Read More

Cute Custom Case from @bananadraw

Beberapa waktu lalu, Kak Winda Yunnal dari¬†Banana Draw¬†kirim email ke gue, katanya doi mau endorse custom case ucul buat hape. Karena portfolio dia di Instagram ucul-ucul semua, tentu aja gue mau di-endorse, dong! Custom case […]
Read More

Bedanya Rohim dan Ronny

Hilluuwww semua. Maaf bingit kalau Kak Uung udah lama banget nggak ngeblog karena banyak urusan. Gue nggak nyangka juga sih, meskipun udah nggak ngeblog selama delapan windu, tapi masih banyak aja yang baca dan nggak […]
Read More

Dihipnotis Pelayan Nasi Campur di Gang Gloria Glodok

Beberapa waktu lalu sebelum Shincia gue sempat main ke Glodok sama Cik Peggy, tapi baru sempat bikin blognya sekarang. Maklum, gue kan sibuk bingit soalnya udah jadi artis internasional. Karena waktu itu Glodok lagi menyambut […]
Read More

5 “Kebohongan” Kopi Instan yang Perlu Kalian Tahu

Kata orang di luar sana, sebaiknya kita nggak minum kopi instan karena nggak baik untuk kesehatan dan karena banyak kebohongan di dalamnya. Siap-siap aja bakal terkeZut karena bukan hanya berpengaruh terhadap kesehatan kamu, tapi juga […]
Read More

Gue Ngerti Perasaan Jessica Wongso

Sebagai anak gaul, gue rasa kalian tahu soal cerita Jessica yang taburin sianida di es kopi Vietnam-nya Mirna hingga Mirna tewas. Gue rasa normal banget kalau kalian nyalahin tindakan Jessica yang sudah seenak jidat hilangin […]
Read More

Permintaan Maaf dari Mariska Tracy – Part 2

Kemarin kan gue pernah bikin blog soal permintaan maaf. Nah, di blog itu kan gue janji mau bikin lanjutannya. Kalian dari kemarin sudah kepo berat kan pengin tahu gue mau minta maaf sama siapa? Hahaha… […]
Read More

Enoshima: Kuliner Bandung Super Laknat

Sudah dengar kan kisah gue jadi pembicara di The Pink Road Show dengan tema “The Blessings of Being Single”? Abis kelar dari acara itu, gue, Maeya, dan kawan-kawan mampir ke restonya sepupu Maeya. Nama restonya […]
Read More

Permintaan Maaf dari Mariska Tracy

Sesuai janji Kak Uung, kali ini gue mau bahas kenapa gue harus minta maaf dari hati yang terdalam. Sebelumnya, gue pengin ceritain dulu soal latar belakang masalahnya yang cukup panjang. Gue ceritain latar belakangnya supaya […]