Read More

Nyalon Bersama Kak Bantjik Salon

Waktu gue dan Kak RG masih dalam masa pedekate (emangnya sempet pedekate? Kayaknya langsung jadian, deh!), gue langsung tau kalau dia itu adalah bantjik salon (baca: banci salon). Sengaja pake kata ‘bantjik’ yang merupakan ejaan […]
Read More

Review SugarPot Wax, Pembasmi Bulu Laknat

Sejak SMA, gue udah suka cukur bulu ketek pake alat cukur cowok yang dijual di pasaran. Soalnya, gampang banget dipakenya. Bulu langsung hilang dan gue bisa pake baju atau dress tangan buntung sesuka hati tanpa […]
Read More

Pengalaman Pertama Gue Jadi Model Seksi

Bulan Maret 2014 kemarin, gue menang lomba kasih testimonial terbaik dari Muse Photography, Kelapa Gading. Jadi, gue dapet kesempatan buat foto studio di sana. Kayak begini kira-kira hasil fotonya. Nanti kalau gue foto lagi, bakal […]
Read More

Hasil Diet OCD (Obssesive Corbuzier Diet)

Waktu kecil, gue punya badan yang terbilang sangat ideal buat jalan di atas cat walk. Karena gue punya badan yang rata dan nyaris tanpa lemak. Saking ratanya tuh badan, semua orang yang lihat jadi kasihan. […]
Read More

Sepanjang Jalan Kenangan di Kaliurang

Udah baca review bedak ketek MBK di post sebelumnya? Abis pake bedak ketek itu, gue kan langsung main ke Borobudur, Magelang. Setelah puas-puasin foto sama candi, pegang candi diem-diem tanpa sepengetahuan pengawas di sana, dan […]
Read More

Review Bedak Ketek MBK

Tanggal 31 Mei sampai 3 Juni 2014 kemarin, gue liburan ke Jogja bareng Kak RG, Mastini dan Susi. Dan gue mengalami kejadian naas ketika sampai di sana. Naas karena gue baru sadar kalau deodorant gue […]
Read More

Review Shampoo Kuda Mane and Tail

Kalau perhatiin fenomena jualan di Instagram, jualannya makin kreatif dan jenisnya makin beragam. Sekarang Sista-sista di Instagram nggak lagi cuma jualan baju atau aksesoris, tapi banyak juga yang jualan perabotan rumah tangga macam katalog Ace […]
Read More

Tragedi Pijat Berdarah

Pergi ke panti pijat pastinya bakal jadi kegiatan yang paling menyenangkan. Soalnya, kegiatan pijat bisa dibilang merupakan “wisata” yang bisa bikin badan rileks, jiwa tenang dan peredaran darah lancar. Selain itu, gue juga kagum dengan […]