Read More

Ngemil di Itacho Sushi

Kalau mau jalan-jalan ke Grand Indonesia (GI), pergilah ketika hari Selasa. Beh, sepi banget, Bray! Rasanya kayak jadi pemilik GI yang lagi buang-buang uang sendirian. Pas pergi ke sana kemarin, gue juga janjian sama Kak […]
Read More

Makan Indomie Mirip Bungkusnya

Bulan puasa kemarin, gue sama temen-temen kantor gue sempet berangkat makan siang ke Mix Diner & Florist buat makan Indomie mirip bungkusnya. Itu lho resto yang masak Indomie dengan bentuk yang mirip sama bungkusnya. Selama […]

Semua Akan Resign Pada Waktunya

Waktu itu gue sempat jalan sama Priska (beruang kutub), Innangg (Indah Nainggolan fashion stylist GADIS), dan Nanet (anak magang GADIS) di Grand Indonesia. Tiba-tiba, kami melihat ada Maudy Ayunda yang lagi dimintain foto bareng sama […]
Read More

Periksa Gigi di Oktri Manessa Dental Care (OMDC)

Sebelum libur Lebaran kemarin, gue menyempatkan diri untuk membersihkan karang gigi di Oktri Manessa Dental Care (OMDC). Karang gigi adalah jigong yang menempel di sela-sela gigi dan sudah mengeras seperti fossil akibat malas dibersihkan. Pembersihan […]

Feminine Chic

Hilluuuwww, udah lama ya, Kak Uung nggak bikin fashion blog. Maklum, anaknya pemalu banget, sih. Mumpung kemarin gue sempet main ke Pasar Santa, terus lanjut ke Pasific Place buat nonton, sekalian aja deh gue pake […]
Read More

Berkunjung ke Pasar Santa (Part 3)

Nggak terasa udah 3 kali gue berkunjung ke Pasar Santa. Seharusnya sih, di kunjungan ketiga kalinya, gue disambut pake karpet merah dan dikalungin bunga bangkai oleh si pemilik pasar. Gue berkunjung ke sana tanggal 10 […]
Read More

Icip Daging Asap BBQ di Holy Smokes

9 Juli 2015 kemarin, gue diajak Lizta ke liputan buka puasa. Gue pikir cuma liputan buka puasa biasa, ternyata ada acara review makanan segala. Ada acara review makanan soalnya restonya baru mau dibuka. Gue pun […]
Read More

Review Shampoo BSY NONI Black Hair Magic

Gue lebih sering dibuat galau sama rambut gue sendiri, ketimbang dibuat galau oleh lelaki. Pasalnya, semua orang tau bahwa warna rambut gue udah nggak jelas. Atasnya item, tengahnya cokelat, bawahnya kuning. Nggak jelas banget kayak […]
Read More

Beli Pisang Pasir di Pisangku.com

Di saat gue ngidam babi cuka, Kak RG malah ngidam pisang pasir. Gue bingung apa yang dimaksud dengan pisang pasir. Apakah itu makanan jenis baru? Apakah makannya dicampur sama pasir? Kegaptekan gue membuat gue nggak […]
Read More

Sangjit: Lamaran Cina dengan Kaki Babi

Sejak masih remaja, gue udah sering denger kata ‘Sangjit’, tapi gue nggak tau Sangjit itu apaan. Soalnya, gue cuma pernah diceritain, nggak pernah disuruh meramaikan atau datang langsung ke TKP. Yang gue tau, 2 minggu […]
Read More

Happy Tummy Book Promo with 99ers 100 FM Bandung

Kalau kata anak gaul zaman sekarang, blog post kali ini bener-bener super late post. Kejadiannya udah terjadi seminggu yang lalu (28 Juni 2014), tapi baru di-post sekarang. Maaf banget, ya, soalnya gue sibuk banget. Gue […]