Review Produk

Product Reviews

Read More

Review Lipstik NYX Chunky Dunk Hydrating Lippie

Suatu hari, tumben-tumbennya gue nafsu cari lipstik! Biasanya, gue woles banget kalau nyari lipstik. Nggak punya yang baru juga nggak apa-apa. Alhamdulillah, di rumah masih ada lipstik lama yang nggak abis-abis. Tapi, kemarin tumben-tumbennya gue […]
Read More

Review Kacamata Gunnar

Masih inget sama komputer cembung zaman dulu yang bisa dipakein pelapis supaya mata kita nggak rusak waktu natap tuh layar komputer lama-lama? Berhubung komputer zaman sekarang udah nggak cembung lagi, pelapis kayak begitu udah nggak […]
Read More

Review Masker Tanah Liat (Ghassoul Clay)

Kata Mastini, masker tanah liat ini baunya kayak bandot. Hahaha… Setelah gue cium, emang bener sih agak bandot gimana gitu. Tapi, gue suka sih sama hasilnya. Mungkin banyak yang belum pernah denger soal masker ini. […]
Read More

Review Pixy BB Cream Bright Fix

Sesuai dengan janji gue beberapa waktu yang bilang bahwa gue pengin cobain BB cream merk lain, akhirnya gue menepati janji gue dengan mencoba Pixy BB Cream Bright Fix. Lagi-lagi gue mencoba merk lokal, setelah pake […]
Read More

Review HQ7 Misty Musk Hair Milk

Gue termasuk cewek yang males bingit pake conditioner, soalnya kalau keramas, rasanya pengin cepet-cepet dikelarin. Pake conditioner aja males, boro-boro rajin creambath atau hair spa. Tapi, gue suka bingit menyiksa rambut bak sado masokis, salah […]
Read More

Mengatasi Jerawat di Punggung dan Dada

Awalnya, gue pikir kalau jerawat nggak muncul di muka, berarti larinya ke punggung atau dada. Begitu pula sebaliknya. Ternyata nggak juga. Karena, kalau emang salah pake produk, jerawat bisa muncul di muka, sekaligus badan. Apalagi, […]
Read More

Memutihkan Gigi dengan Norit

Perut gue pernah sekarat, karena lomba makan pedas di tahun 2012. Dan Norit (Activated Carbon) yang jadi penyelamatnya. Abis minum itu, semua racun saos sambel laknat dalam perut berhasil dikeluarkan sama Norit lewat eek. Katanya […]
Read More

Review Shampoo Metal Fortis

Mungkin, kalian nggak asing dengan blog fenomenal Kak Uung yang membahas tentang Shampoo Kuda Mane and Tail yang di-review sampe dua part. Part-1nya bisa dibaca di sini, sedangkan part-2nya bisa dibaca di sini. Sebenarnya, sebelum […]
Read More

Strawberry Temptation

Kemarin, abis nobar di Setia Budi One, gue mampir ke Guardian buat beli obat cacing. Biarpun udah umur segini, gue tetep parno sama yang namanya cacing. Mungkin rasa parnonya mirip kayak orang Cina yang parno […]
Read More

Review Maya Onyx Herbal Hair Colouring Essence

Tadi pagi, gue dapet Whatsapp dari asisten salah satu pejabat di Indonesia. Dia bilang, gue boleh dateng ke rumah si pejabat hari Rabu. Hore!! Nah, supaya penampilan makin oke saat berkunjung ke rumah pejabat, nggak […]
Read More

Review Pobling Pore Sonic Cleanser

Tadinya, gue pikir kalau udah rajin cuci muka, tapi kulit muka masih tumbuh jerawat, itu adalah hal yang normal. Paling-paling yang disalahin adalah siklus menstruasi, stres dan makanan berlemak yang dikonsumsi. Padahal, belum tentu itu […]