Review Produk

Product Reviews

Read More

Review Peripera Peri’s Ink #2

Sebagai pecinta warna pink, pastinya Kak Uung juga suka pakai lipstik atau lip tint warna pink. Karena sudah bosan dengan lipstik atau lip tint, akhirnya gue cobain Peripera Peri’s Ink nomor 2 yang tentu aja […]
Read More

Review Etude House Oh My Eye Line #1 Black

Rasanya sudah lama sekali Kak Uung nggak pakai eyeliner. Kira-kira sudah sewindu lamanya. Sampai-sampai gue takut pakai eyeliner. Takut kecolok matanya atau bulepotan. Gue sebutnya bulepotan soalnya rambut gue sekarang kayak bule. Untuk mengembalikan hasrat […]
Read More

Lovely Teddy Bear Backpack from Kawaii-Potato

Beberapa waktu lalu, Kak Uung pernah lihat ada cewek pakai teddy bear backpack super aduhai di Mal Kelapa Gading. Itu lho, backpack (tas ransel) yang beda dari biasanya, soalnya tas ranselnya nempel sama badan teddy […]
Read More

Jadi Kekinian dengan Lipstik Purbasari Color Matte

Sebenarnya sih, Lisptik Purbasari Color Matte sudah tren beberapa bulan lalu, jadi kalau gue baru pakai sekarang berarti gue termasuk anak kurang gaul atau kekinian. Tapi, nggak apa-apa deh telat daripada nggak gaul sama sekali. […]
Read More

Hidup Sehat dengan BON Homemade Granola

Gue punya temen namanya Hendry Lam. Body fat-nya cuma 9%. Dengan kata lain, body-nya ideal banget untuk ukuran cowok dan tentu aja perutnya six pack tak terkendali. Kalian tahu sendiri kan susahnya bikin perut six […]
Read More

Aroy Mak Mak: Kerupuk Kulit Babi Homemade

Aroy Mak Mak di sini artinya bukan emak-emak atau ibu-ibu, tapi  artinya enak banget dalam bahasa Thailand. Temen gue, si engkoh-engkoh bernama Andry Ho pakai nama itu buat dijadiin brand kerupuk kulit babinya. Karena Koh […]
Read More

Custom OPPAI Snapback from @quotenation.id

Kak Uung adalah manusia biasa yang suka banget di-endorse. Kali ini, Kak Uung di-endorse custom snapback sama Kak Dennys (@quotenation.id). Langsung aja deh, doi tanya ke gue, mau bikin snapback yang tulisannya apa? Karena gue […]
Read More

Review Hada Labo CC Cream Ultimate Anti Aging

Seiring bertambahnya usia, kalau memilih produk kecantikan, gue pasti milih produk yang mengandung anti aging ketimbang whitening. Bukan karena gue Cina, jadi sudah putih, terus nggak butuh whitening lagi. Tentu aja gue masih butuh produk […]