Review Produk

Product Reviews

Read More

Utama Spice Bali, Skin Care dengan 100% Bahan Natural

Pengin hidup natural di zaman sekarang kayaknya susah banget, ya! Terutama soal skin care yang kebanyakan pakai bahan kimia dan berbahaya untuk kesehatan. Mungkin aja dampaknya nggak terasa sekarang, tapi nanti pas sudah menumpuk terlalu […]
Read More

Review Sulwhasoo Herbal Soap

Kalau kalian pernah baca artikel cobain lipstik dari si Gemuk-gemuk Lincah, pasti udah tahu banget bahwa Kak Peggy Agustien suka sial karena sering salah beli barang, Selain sering salah beli barang, lalu menjualnya dengan harga […]
Read More

Review CELEBON Collagen Essence Mask Vitamin

Karena gue kangen bingit sama masker kertas, akhirnya waktu mampir ke Guardian, gue beli CELEBON Collagen Essence Mask varian Vitamin. Isinya ada lima masker kertas dan harganya murah meriah, kalau nggak salah nggak sampai Rp […]
Read More

Putih Sekejap dengan Omo White Plus Soap Mix Color

Akhir-akhir ini gue depresi bingit. Bukan karena THR turunnya masih lama, tapi karena kulit gue belang-belang akibat kejemur matahari. Maklum aja, soalnya gue abis liburan ke Afrika Selatan. Dan kebetulan bingit, Kak Mastini baru aja […]