Food Porn

Read More

Makan Cantik di House of Aranzi

Saking enaknya makanan di House of Aranzi Sunter, gue sama Kak RG sampe datang ke tempat ini 2 kali. Doyan, rakus, dan laper semuanya jadi satu. Dari mana gue tau kafe ini? Bukan dari siapa-siapa, […]
Read More

Anak Gaul Dinner di Benedict Grand Indonesia

Sebenarnya, gue udah pernah makan di Benedict Grand Indonesia tanggal 9 Agustus kemarin dalam rangka merayakan ultah Kak Susi. Karena sibuk party, gue pun jadi nggak sempat me-review resto yang lagi hits ini. Karena kalian […]
Read More

Martabak Red Velvet Oreo Cream Cheese 65A Pecenongan

Hari Selasa kemarin, gue ngidam pengin makan martabak. Gue sengaja bilang ngidam supaya orang-orang bikin gosip dan gue jadi terkenal. Hore! Tadinya, gue pengin makan martabak blackforest yang warnanya hitam itu dan belinya pake jasa […]
Read More

Ngemil di Itacho Sushi

Kalau mau jalan-jalan ke Grand Indonesia (GI), pergilah ketika hari Selasa. Beh, sepi banget, Bray! Rasanya kayak jadi pemilik GI yang lagi buang-buang uang sendirian. Pas pergi ke sana kemarin, gue juga janjian sama Kak […]
Read More

Makan Indomie Mirip Bungkusnya

Bulan puasa kemarin, gue sama temen-temen kantor gue sempet berangkat makan siang ke Mix Diner & Florist buat makan Indomie mirip bungkusnya. Itu lho resto yang masak Indomie dengan bentuk yang mirip sama bungkusnya. Selama […]
Read More

Berkunjung ke Pasar Santa (Part 3)

Nggak terasa udah 3 kali gue berkunjung ke Pasar Santa. Seharusnya sih, di kunjungan ketiga kalinya, gue disambut pake karpet merah dan dikalungin bunga bangkai oleh si pemilik pasar. Gue berkunjung ke sana tanggal 10 […]
Read More

Icip Daging Asap BBQ di Holy Smokes

9 Juli 2015 kemarin, gue diajak Lizta ke liputan buka puasa. Gue pikir cuma liputan buka puasa biasa, ternyata ada acara review makanan segala. Ada acara review makanan soalnya restonya baru mau dibuka. Gue pun […]
Read More

Beli Pisang Pasir di Pisangku.com

Di saat gue ngidam babi cuka, Kak RG malah ngidam pisang pasir. Gue bingung apa yang dimaksud dengan pisang pasir. Apakah itu makanan jenis baru? Apakah makannya dicampur sama pasir? Kegaptekan gue membuat gue nggak […]
Read More

Icip Kari Jepang di Curry House CoCo Ichibanya

Awalnya, gue nggak terlalu excited sama kari Jepang karena rasa kari di mana-mana sama dan begitu-begitu aja. Monoton dan ngebosenin. Gue suka kari Jepang karena gue adalah pemakan segalanya, tapi dibilang suka banget, juga nggak. […]
Read More

Hidup Sehat dengan Green Smoothies

Gue bukan orang yang akrab dengan green smoothies. Denger namanya aja udah takut. Soalnya, warnanya ijo bingit dan bikin takut. Takut sama rasanya yang sayur bingit. Tapi, gue pernah cobain green smoothies di resto Mama […]
Read More

Berkunjung ke Pasar Santa (Part 2)

Beberapa waktu lalu, gue pernah bikin blog tentang Pasar Santa. Di blog tersebut, gue berjanji bakal bikin lanjutannya. Karena, kalau diceritain hanya dalam satu blog, kayaknya nggak bakal cukup. Pasar Santa itu cukup luas dan […]
Read More

Berkunjung ke Pasar Santa (Part 1)

Weekend kemarin, gue sama Kak RG berkunjung ke Pasar Santa (Jl. Cipaku I, Tendean, Jakarta Selatan). Bolehlah sekali-kali main ke daerah Selatan. Bosen banget jadi Cinko (Cina Kota) terus! Awalnya, gue pikir Pasar Santa itu […]