Fashion

Read More

Kepincut Muka Seram Ceweknya Agus

Bertepatan dengan Hari Raya Halloween tanggal 31 Oktober 2016 kemarin, kantor gue adain pesta kostum Halloween. Hadiahnya menarik banget soalnya senilai dengan kekayaan Donald Trump. Pemenang dipilih per divisi juga individual. Karena hadiahnya gede bingit, […]

Kisah Pre-Wedding Aduhai Part-2 di BestFotoStudio.com

Kemarin, Kak Uung janji mau share soal foto pre-wedding aduhai part-2 ke kalian. Nah, Kak Uung pun mulai menepati janji di blog kali ini. Foto pre-wedding aduhai part-2 berlangsung tanggal 15 September di BestFotoStudio.com yang […]

Kisah Pre-Wedding Aduhai, Jepretan Kak Ichmosa Rachmat

Tanggal 3 September 2016 kemarin, akhirnya gue dan Kak RG berhasil melakukan sesi foto pre-wedding. Fotografernya adalah Kak Ichmosa Rachmat yang akrab disapa Kak Mamat. Orangnya gemuk, tapi lincah. Buktinya, dia berhasil jepret foto banyak […]
Read More

Lovely Teddy Bear Backpack from Kawaii-Potato

Beberapa waktu lalu, Kak Uung pernah lihat ada cewek pakai teddy bear backpack super aduhai di Mal Kelapa Gading. Itu lho, backpack (tas ransel) yang beda dari biasanya, soalnya tas ranselnya nempel sama badan teddy […]
Read More

Custom OPPAI Snapback from @quotenation.id

Kak Uung adalah manusia biasa yang suka banget di-endorse. Kali ini, Kak Uung di-endorse custom snapback sama Kak Dennys (@quotenation.id). Langsung aja deh, doi tanya ke gue, mau bikin snapback yang tulisannya apa? Karena gue […]
Read More

Cute Custom Case from @bananadraw

Beberapa waktu lalu, Kak Winda Yunnal dari Banana Draw kirim email ke gue, katanya doi mau endorse custom case ucul buat hape. Karena portfolio dia di Instagram ucul-ucul semua, tentu aja gue mau di-endorse, dong! Custom case […]

Beauty Photoshoot with @ronnymotret at Gran Melia Hotel

Kemarin gue udah cerita di blog ini bahwa gue dapat hadiah dari Travelio.com, yaitu menginap semalam di hotel Gran Melia Jakarta tanggal 17-18 Oktober. Selain menginap, gue juga lakuin photoshoot iseng-iseng di sana dan fotografernya adalah @ronnymotret. Doi merupakan duplikat […]

Beauty Photoshoot by Froztlegend Creations

Sejak Kak Uung jadi model seksi, makin banyak tawaran photoshoot yang berdatangan. Mulai dari photoshoot yang biasa aja sampai yang dewasa banget. Tapi, tidak semua tawaran photoshoot gue terima karena gue orangnya sangat selektif. Selektif […]

Beauty Photoshoot by Aug Photography

Sebulan yang lalu, gue, Hellen, dan Susi sempet ngelakuin photoshoot di Pastis Kitchen & Bar, Hotel Aston Kuningan, Jakarta. Sorry banget baru bikin blognya sekarang karena sebagai model papan atas, jadwal Kak Uung padat bingit. […]

Feminine Chic

Hilluuuwww, udah lama ya, Kak Uung nggak bikin fashion blog. Maklum, anaknya pemalu banget, sih. Mumpung kemarin gue sempet main ke Pasar Santa, terus lanjut ke Pasific Place buat nonton, sekalian aja deh gue pake […]

Blue and Gray in Preppy

Ini adalah fashion blog yang super late post. Seminggu yang lalu, 29 Maret 2015, gue rayain first anniversary gue sama Kak RG di Grand Indonesia (GI). Jadi, sekalian deh foto-foto buat fashion blog. Kebetulan, gue […]