Blog

Read More

Resep Salted Egg Yolk Chicken

Sebagai anak gahul, sepertinya kalian sudah tahu soal salted egg yolk yang ada di setiap makanan. Kali ini, Kak Uung bikin resep Salted Egg Yolk Chicken. Resepnya beredar di mana-mana sampai gue bingung mau ikutin […]
Read More

Resep Tongseng Daging Sapi

Berhubung Kak RG pernah memasak tongseng daging babi saat acara memasak di rumah beberapa waktu lalu, gue pun terinspirasi buat masak tongseng juga. Maklum, gue anaknya kompetitif bingit, sih. Tadinya, gue pengin banget masak tongseng […]
Read More

Memasak Daging Babi Bersama Suami dan Selingkuhan

Beberapa waktu lalu, gue bikin acara memasak yang haram-haram bersama Kak RG dan selingkuhan gue. Selingkuhan gue ini unik bingit karena sekujur tubuhnya dipenuhi bulu bak orang India. Bahkan, dia pernah sengaja menutupi bulu halusnya […]
Read More

Resep Daging Burger Ayam

Setelah bikin resep daging burger sapi, kali ini Kak Uung bikin resep yang sangat berbeda, yaitu Daging Burger Ayam. Resepnya kayak daging burger sapi. Cuma tinggal ganti daging sapi dengan daging ayam. Ingat, ya, daging […]
Read More

Resep Daging Burger Sapi

Kalau kalian googling soal bahaya makan burger, pastinya bakal keluar banyak artikel mengenai hal tersebut. Padahal, makan burger boleh-boleh aja lho sebenarnya. Jika pengin makan burger secara sehat dan aman, mendingan coba bikin sendiri aja, […]
Read More

Resep Swedish Meatball Ala IKEA

Kalian sudah tahu kan bahwa Kak Uung sekarang sudah rajin memasak? Karena adanya permintaan netizen yang ingin agar gue share soal resep, kali ini blog gue bakal bahas resep. Ini adalah blog resep gue yang […]
Read More

Review Sulwhasoo Herbal Soap

Kalau kalian pernah baca artikel cobain lipstik dari si Gemuk-gemuk Lincah, pasti udah tahu banget bahwa Kak Peggy Agustien suka sial karena sering salah beli barang, Selain sering salah beli barang, lalu menjualnya dengan harga […]
Read More

Dulu Jadi Juri Lomba Masak, Sekarang Jago Masak!

Hilluuuw! Selamat malam semua! Udah lama nggak baca blog dari Kak Uung, ya? Maklum aja, ya, soalnya sejak jadi istri orang, Kak Uung sibuk bingit hingga sulit membagi waktu. Untuk mengumpulkan semangat ngeblog lagi aja, […]
Read More

Kalau Ada Teman yang Akan Nikah, Jangan Minta Diundang!

Baru-baru ini, Kak Mastini Ali sedang mengalami kabar gembira. Soalnya, dagangannya di Sumber Hidup Bahby Shop menghasilkan omzet yang sangat besar. Selain itu, dia juga baru dilamar. Meskipun gue pernah menjadi pacar gelapnya, tapi bukan […]
Read More

Kak Uung Nekat Menyantap Indomie Sebelum Menikah

Masih ingat kan dengan cerita soal pesta lajang Kak Uung yang terjadi pada tanggal 11-12 Desember 2016? Ketika pesta lajang kemarin, gue nggak cuma makan kue yang bentuknya tidak senonoh, tapi gue juga makan Indomie. […]