Blog

Read More

Hasil Diet OCD (Obssesive Corbuzier Diet)

Waktu kecil, gue punya badan yang terbilang sangat ideal buat jalan di atas cat walk. Karena gue punya badan yang rata dan nyaris tanpa lemak. Saking ratanya tuh badan, semua orang yang lihat jadi kasihan. […]
Read More

Sepanjang Jalan Kenangan di Kaliurang

Udah baca review bedak ketek MBK di post sebelumnya? Abis pake bedak ketek itu, gue kan langsung main ke Borobudur, Magelang. Setelah puas-puasin foto sama candi, pegang candi diem-diem tanpa sepengetahuan pengawas di sana, dan […]
Read More

Review Bedak Ketek MBK

Tanggal 31 Mei sampai 3 Juni 2014 kemarin, gue liburan ke Jogja bareng Kak RG, Mastini dan Susi. Dan gue mengalami kejadian naas ketika sampai di sana. Naas karena gue baru sadar kalau deodorant gue […]
Read More

Review Shampoo Kuda Mane and Tail

Kalau perhatiin fenomena jualan di Instagram, jualannya makin kreatif dan jenisnya makin beragam. Sekarang Sista-sista di Instagram nggak lagi cuma jualan baju atau aksesoris, tapi banyak juga yang jualan perabotan rumah tangga macam katalog Ace […]
Read More

Tragedi Pijat Berdarah

Pergi ke panti pijat pastinya bakal jadi kegiatan yang paling menyenangkan. Soalnya, kegiatan pijat bisa dibilang merupakan “wisata” yang bisa bikin badan rileks, jiwa tenang dan peredaran darah lancar. Selain itu, gue juga kagum dengan […]