Blog

Read More

Menstruasi Kak Alay

Gambar di atas adalah kejadian di mana gue hampir membunuh kak Adis sewaktu emosi gue memuncak karena datang bulan. Bagaimana ceritanya? Kita kembali ke tahun 2011 di mana semua ini dimulai. Pada hari Selasa itu […]
Read More

GADIS Magazine School is Cool!

Tanggal 21 Agustus 2014 kemarin, kantor gue, Femina Group kembali mengadakan halal bihalal di gedung Nyi Ageng Serang, Rasuna Said. Halal bihalal itu tradisi meminta maaf dan memberi maaf yang biasanya dilakukan setelah bulan Ramadhan […]
Read More

Inilah 6 Makanan Terpedas Versi Kak Uung

Kalian udah tau kan kalau Kak Uung juara makan pedas dan pernah masuk teve karena prestasi itu? Kalau kalian ngaku suka pedas, ayo ngadu bareng Kak Uung makan makanan ini! HAHAHA… Setelah mencoba banyak makanan […]
Read More

Pebble, Jam Tangan Pintar

Kehidupan gue sebagai social butterfly di Jakarta cukup keras. Social butterfly itu diwajibkan buat punya banyak media sosial. Supaya makin gahul dan eksis. Kalau media sosial di smartphone lo orang banyak, otomatis bakal bikin baterai […]
Read More

5Kg of Happiness

Sejak duduk di bangku kuliah, gue udah suka banget angkat barbel buat bentuk bicep dan tricep. Tapi, nggak rutin sih. Kalau lagi mood aja. Kalau lagi nggak mood, gue lebih memilih buat nambah lemak di […]
Read More

Kontes Kecantikan Sesat

Beberapa waktu lalu, ada tren kecantikan di dunia yang disebut thigh gap (paha berjarak). Maksudnya paha kita itu ada celahnya gitu. Kayak musuhan dan nggak dempet. Jadi, cewek-cewek pada berlomba buat kecilin paha supaya paha […]
Read More

Review Kolor Anti Air dari Cina

Nggak ada angin, nggak ada hujan, tiba-tiba temen kantor gue si Vinty ajakin beli kolor di Groupon.com. Katanya sih, kolornya itu bukan kolor biasa, meskipun warnanya bukan ijo. Entah apa yang istimewa dari kolor ini […]
Read More

Sepatu Baruku, Sepatu Disko Dong!

Dari beberapa tahun yang lalu, sebenernya gue udah naksir sama sepatu glitter. Itu lho, sepatu yang seolah-olah disirem sama glitter seember hingga menimbulkan efek silau bak ingin diajak berdisko. Bahkan, waktu gue jalan-jalan ke Bangkok […]
Read More

Nyalon Bersama Kak Bantjik Salon

Waktu gue dan Kak RG masih dalam masa pedekate (emangnya sempet pedekate? Kayaknya langsung jadian, deh!), gue langsung tau kalau dia itu adalah bantjik salon (baca: banci salon). Sengaja pake kata ‘bantjik’ yang merupakan ejaan […]
Read More

Review SugarPot Wax, Pembasmi Bulu Laknat

Sejak SMA, gue udah suka cukur bulu ketek pake alat cukur cowok yang dijual di pasaran. Soalnya, gampang banget dipakenya. Bulu langsung hilang dan gue bisa pake baju atau dress tangan buntung sesuka hati tanpa […]
Read More

Hasil Diet OCD (Obssesive Corbuzier Diet)

Waktu kecil, gue punya badan yang terbilang sangat ideal buat jalan di atas cat walk. Karena gue punya badan yang rata dan nyaris tanpa lemak. Saking ratanya tuh badan, semua orang yang lihat jadi kasihan. […]