Beauty

Read More

Review HQ7 Misty Musk Hair Milk

Gue termasuk cewek yang males bingit pake conditioner, soalnya kalau keramas, rasanya pengin cepet-cepet dikelarin. Pake conditioner aja males, boro-boro rajin creambath atau hair spa. Tapi, gue suka bingit menyiksa rambut bak sado masokis, salah […]
Read More

Mengatasi Jerawat di Punggung dan Dada

Awalnya, gue pikir kalau jerawat nggak muncul di muka, berarti larinya ke punggung atau dada. Begitu pula sebaliknya. Ternyata nggak juga. Karena, kalau emang salah pake produk, jerawat bisa muncul di muka, sekaligus badan. Apalagi, […]
Read More

Memutihkan Gigi dengan Norit

Perut gue pernah sekarat, karena lomba makan pedas di tahun 2012. Dan Norit (Activated Carbon) yang jadi penyelamatnya. Abis minum itu, semua racun saos sambel laknat dalam perut berhasil dikeluarkan sama Norit lewat eek. Katanya […]
Read More

Review Shampoo Metal Fortis

Mungkin, kalian nggak asing dengan blog fenomenal Kak Uung yang membahas tentang Shampoo Kuda Mane and Tail yang di-review sampe dua part. Part-1nya bisa dibaca di sini, sedangkan part-2nya bisa dibaca di sini. Sebenarnya, sebelum […]
Read More

Strawberry Temptation

Kemarin, abis nobar di Setia Budi One, gue mampir ke Guardian buat beli obat cacing. Biarpun udah umur segini, gue tetep parno sama yang namanya cacing. Mungkin rasa parnonya mirip kayak orang Cina yang parno […]
Read More

Review Maya Onyx Herbal Hair Colouring Essence

Tadi pagi, gue dapet Whatsapp dari asisten salah satu pejabat di Indonesia. Dia bilang, gue boleh dateng ke rumah si pejabat hari Rabu. Hore!! Nah, supaya penampilan makin oke saat berkunjung ke rumah pejabat, nggak […]
Read More

Review Pobling Pore Sonic Cleanser

Tadinya, gue pikir kalau udah rajin cuci muka, tapi kulit muka masih tumbuh jerawat, itu adalah hal yang normal. Paling-paling yang disalahin adalah siklus menstruasi, stres dan makanan berlemak yang dikonsumsi. Padahal, belum tentu itu […]
Read More

Ekstrak Kulit Manggis Skin Care Haul

Kabar gembira untuk kita semua Kulit manggis kini ada ekstraknya Beberapa waktu lalu, media sosial sempet rame sama meme ekstrak kulit manggis gara-gara jingle iklan Mastin yang heboh di teve. Katanya sih, ekstrak kulit manggis […]
Read More

Review Gizi Super Cream: Secret of Seaweed

Ternyata, ada krim muka yang umurnya lebih tua daripada umur majalah GADIS, yaitu Gizi Super Cream (GSC): Secret of Seaweed. Soalnya, krim ini udah lahir sejak tahun 1972, sementara majalah GADIS baru lahir setahun setelahnya […]
Read More

First Impression Review: My Scheming Facial Mask

Kenapa cewek-cewek Asia, terutama di Taiwan terlihat lebih muda ketimbang umurnya? Karena, mereka pakai banyak skin care di wajah. Jadi, pas nggak pake makeup kulitnya tetep bagus kayak bayi dan nggak ada keriputnya. Pas dipakein […]
Read More

My Hada Labo Skin Care Varian Review

Dengan blog macam ini, gue makin yakin kalau gue adalah cewek yang rajin merawat wajah, meskipun pernah jomblo lama banget. Tapi, kalau kalian rajin merawat wajah kayak gue, pastinya kisah cinta kalian bakal happy ending […]