Mariska Tracy

Read More

Cari Steak di Mal Susahnya Kayak Cari Jodoh

Sejak kerja di pegipegi.com, rumah ketiga gue adalah Lippo Mall Puri. Jadi, jangan heran jika kalian sering lihat Kak Uung ada di Lippo Mall Puri lagi nongkrong atau cuci mata. Dan setiap kali gue lewatin […]
Read More

BD Team Ternyata Penipu!

Tanggal 25 Mei 2016 kemarin adalah hari yang berbahagia buat gue. Karena, di hari itu gue ulang tahun yang ke-17 dan merupakan ulang tahun pertama gue di pegipegi.com. Sebagai anak baru yang lugu dan tak […]
Read More

Ternyata Isyana Sarasvati Belanja Online di …

Baru-baru ini, lagi marak soal Isyana Sarasvati yang lakuin blunder sampai dua kali dan dianggap merugikan pihak-pihak yang kerjasama bareng dia. Buat yang udah pikun, mungkin lupa sama kisah Isyana yang lakuin blunder. Ceritanya, ada […]
Read More

Dear Mantan, Maafkan Aku yang Dulu

Pala lo!   Ngapain juga gue minta maaf sama mantan, orang gue nggak punya mantan. Hahaha… Tapi, gue lagi ngomongin orang-orang yang mantannya banyak banget itu, terus mereka bikin meme “Dear Mantan, Maafkan Aku yang […]
Read More

Jadi Kekinian dengan Lipstik Purbasari Color Matte

Sebenarnya sih, Lisptik Purbasari Color Matte sudah tren beberapa bulan lalu, jadi kalau gue baru pakai sekarang berarti gue termasuk anak kurang gaul atau kekinian. Tapi, nggak apa-apa deh telat daripada nggak gaul sama sekali. […]
Read More

Hidup Sehat dengan BON Homemade Granola

Gue punya temen namanya Hendry Lam. Body fat-nya cuma 9%. Dengan kata lain, body-nya ideal banget untuk ukuran cowok dan tentu aja perutnya six pack tak terkendali. Kalian tahu sendiri kan susahnya bikin perut six […]
Read More

Aroy Mak Mak: Kerupuk Kulit Babi Homemade

Aroy Mak Mak di sini artinya bukan emak-emak atau ibu-ibu, tapi  artinya enak banget dalam bahasa Thailand. Temen gue, si engkoh-engkoh bernama Andry Ho pakai nama itu buat dijadiin brand kerupuk kulit babinya. Karena Koh […]
Read More

Custom OPPAI Snapback from @quotenation.id

Kak Uung adalah manusia biasa yang suka banget di-endorse. Kali ini, Kak Uung di-endorse custom snapback sama Kak Dennys (@quotenation.id). Langsung aja deh, doi tanya ke gue, mau bikin snapback yang tulisannya apa? Karena gue […]
Read More

Kelasi: Makan Es Krim dalam Batok Kelapa

Menjelang musim panas yang sudah menusuk kolbu, alangkah baiknya kita makan es krim kelapa. Biar nggak biasa, makan es krimnya harus pakai batok kelapa, dong. Sukur-sukur berasa kayak lagi liburan di Bangkok. Makanya, hari Minggu […]
Read More

Review Hada Labo CC Cream Ultimate Anti Aging

Seiring bertambahnya usia, kalau memilih produk kecantikan, gue pasti milih produk yang mengandung anti aging ketimbang whitening. Bukan karena gue Cina, jadi sudah putih, terus nggak butuh whitening lagi. Tentu aja gue masih butuh produk […]