FacebookTwitter
Page 40 of 40« First...102030...3637383940

Tragedi Pijat Berdarah

By on Jun 28, 2014 in Diary

Pergi ke panti pijat pastinya bakal jadi kegiatan yang paling menyenangkan. Soalnya, kegiatan pijat bisa dibilang merupakan “wisata” yang bisa bikin badan rileks, jiwa tenang dan peredaran darah lancar. Selain itu, gue juga kagum dengan profesi pemijat karena menurut gue sih, pemijat itu sudah sekelas guru yang sering dibilang sebagai pahlawan tanpa tanda jasa. Pemijat itu nggak kalah sabar dibandingkan guru karena pemijat itu bisa melakukan metode pijat yang sama secara berulang-ulang terhadap orang-orang yang berbeda. Bisa dibayangkan kalau gue yang jadi pemijat? Pasti bakal bosan banget! Setiap hari kerjaannya cuma muter-muterin tangan di badan orang, ambil obat gosok, puter-puterin tangan di badan orang lagi, dan begitu seterusnya sampai muak dan akhirnya muntah beneran. Karena setiap kali makan ayam kremes pake tangan, pasti yang kecium duluan bau obat gosok, atau bau badan orang ketimbang sedapnya ayam kremes. Dan menurut ogut, pijat itu nggak dosa. Asalkan pijatnya di panti pijat yang bener. Yang dosa itu adalah pijat di panti pijat plus-plus. Gue belum pernah coba mampir ke panti pijat plus-plus, sih. Dan nggak tahu deh, definisi plus-plus yang dimaksud itu kayak gimana. Apakah harganya yang plus, atau jumlah pemijatnya yang plus (lebih dari satu orang), jadi yang satunya pijat beneran, yang satunya lagi pijat bagian “tertentu”. Hahaha… Atau bisa jadi, pemijatnya cuma satu, tapi multi-tasking banget. Pijatnya awal-awal normal, tapi lama-lama tangannya menjalar ke bagian tertentu dan bikin satu badan orang itu jadi “kesurupan”. Nah, karena gue sudah lama nggak dipijat, makanya gue pergi panti pijat yang NON plus-plus tanggal 25 Juni 2014 kemarin. Gue udah pernah cek di Google mengenai panti pijat tersebut dan tanya-tanya ke temen. Nggak ada satu pun yang bilang kalau tempat itu plus-plus dan aneh-aneh. Okelah, sikat hajarlah! Lokasinya deket banget banget sama rumah gue yang konon berada di daerah Mangga Besar, Kota dan sekitarnya....

Page 40 of 40« First...102030...3637383940
Top

Makasih udah baca sampai selesai kak!

Biar nggak ketinggalan post terbaru, like facebook page gue ya…

mariskatracy-rock

 

The official website of blogger, book author, and eating champion Mariska Tracy