Mariska Tracy

Read More

Cara Mudah Menikmati Kopi Robusta dari Rumah

Tidak diragukan lagi bahwa kopi robusta adalah salah satu jenis kopi yang paling banyak diminati oleh masyarakat kita. Kopi robusta memiliki beberapa keunggulan yang menjadikannya favorit baik bagi para konsumen, produsen hingga petani. Di antara […]
Read More

Utama Spice Bali, Skin Care dengan 100% Bahan Natural

Pengin hidup natural di zaman sekarang kayaknya susah banget, ya! Terutama soal skin care yang kebanyakan pakai bahan kimia dan berbahaya untuk kesehatan. Mungkin aja dampaknya nggak terasa sekarang, tapi nanti pas sudah menumpuk terlalu […]
Read More

Jelajah Gizi Semarang Day 1: Kuliah Gizi dan Icip-icip Asyik

Curhaaattt, Maaa! Iya, dong! Sebelumnya izinkan Kak Uung curhat sedikit di blog ini. Jadi, beberapa waktu lalu, Kak Faya Soewardi¬†mention gue di akun Instagram¬†@nutrisibangsa¬†(Nutricia Sarihusada) supaya gue ikutan kuis #JelajahGizi #JelajahGiziSemarang 2018, di mana pemenangnya […]