Mariska Tracy

Read More

Everyday is No Beha Day!

Gue punya temen yang suka banget nggak pake beha namanya Peggy. Bahkan, dia sering ke kantor nggak pake beha dan dia nutupin payudaranya pake tanktop atau kemben yang cukup tebel. Katanya, itu nyaman banget. Serasa […]
Read More

Buat yang Suka Minta Gratisan, Baca, ya!

Semua orang pasti suka sama gratisan, termasuk gue. Sekaya apa pun orang itu, kalau dikasih gratisan kayaknya nggak bakal nolak, deh. Waktu gue kerja di kantor majalah, gue sering dapet gratisan, entah itu makanan, tiket […]

Beauty Photoshoot with @ronnymotret at Gran Melia Hotel

Kemarin gue udah cerita di blog ini bahwa gue dapat hadiah dari Travelio.com, yaitu menginap semalam di hotel Gran Melia Jakarta tanggal 17-18 Oktober. Selain menginap, gue juga lakuin photoshoot iseng-iseng di sana dan fotografernya adalah @ronnymotret. Doi merupakan duplikat […]
Read More

One Night at Gran Melia Hotel Jakarta

Untung judul blog ini bukan ‘One Night Stand’, ya! Hahaha… Karena kalau gue bikin judul kayak begitu, blog gue langsung dikecam sama FPI. Okelah, langsung aja gue cerita tentang pengalaman gue menginap di hotel bintang […]
Read More

Victoria Secret Bombshell: Parfum Favorit Kak Uung

Gue pernah nge-post foto parfum ini di Instagram dan janji bakal review di blog, tapi baru di-review sekarang. Padahal janjinya udah sebulan yang lalu. Maafkan Kak Uung, ya, kawan-kawan. Setelah mencari parfum yang cocok selama […]
Read More

Review Color In Liquid Lips Etude House

Salah satu warna lipstik yang gue suka adalah oranye. Kemarin, gue sempat pesan lipstik oranye merk Etude House di salah satu online shop. Pesannya di online shop supaya harganya jauh lebih murah. Bisa beda sampe […]
Read More

Tunion: Fresh Home Made Tuna Spread

Kata orang, kadang rasa suka itu muncul tanpa alasan. Kayak rasa suka gue sama tuna. Gue nggak bisa jawab kenapa gue suka sama tuna. Ya, emang suka aja. Dengan kata lain, emang gue aja yang […]
Read More

Menghilangkan Komedo dengan Garam dan Pasta Gigi

Komedo adalah makhluk menjijikan yang menumpang hidup pada kulit manusia, terutama di area wajah yang berminyak, seperti jidat, hidung, dan dagu. Biasanya berwarna hitam (blackhead) yang terlihat kayak pori-pori membesar dan menghitam. Terjadi ketika pori-pori […]
Read More

Makan Cantik di House of Aranzi

Saking enaknya makanan di House of Aranzi Sunter, gue sama Kak RG sampe datang ke tempat ini 2 kali. Doyan, rakus, dan laper semuanya jadi satu. Dari mana gue tau kafe ini? Bukan dari siapa-siapa, […]