Bikin Avocado Brown Sugar Dalgona Coffee Cuma Pakai Sendok!

Halo Kakak-kakak, hari ini Kak Uung bikin resep Dalgona Coffee yang lagi hits itu! Biar variatif, aku pakai avocado, ya! Dan gulanya pakai brown sugar. Berasa lebih sedap aja, sih. Hahaha… Cocok banget untuk mengisi waktu luang saat di rumah aja dan menjalani social distanding.

Aduknya, nggak pakai whisk atau mixer, tapi cuma pakai sendok makan. Jadi anak kos yang nggak punya whisk atau mixer bisa ikut nyobain. Tonton video cara pembuatannya, ya! Jangan lupa like, comment, subscribe, dan nyalain loncengnya. Thank you!

Avocado Brown Sugar Dalgona Coffee

Bahan:

  1. 3 sendok makan kopi Nescafe Classic
  2. 3 sendok makan brown sugar
  3. 4 sendok makan air panas
  4. 270 gram daging avocado frozen
  5. Es batu secukupnya
  6. Sesuai selera susu kental manis
  7. Secukupnya susu cair full cream
  8. Meses cokelat secukupnya