FacebookTwitter
Page 1 of 11

Belajar Food Photography di #iLotteHangout Bareng GROM Gelato

By on Aug 17, 2018 in Diary, Food Porn, Review Produk

Belakangan ini, selain gemar memasak dan baking, Kak Uung juga suka banget fotoin hasil jadinya. Kayaknya ada kepuasan tersendiri aja kalau bisa fotoin hasil memasak atau baking. Maklum aja norak, karena dulunya nggak pernah masuk, tiba-tiba sekarang jadi betah nongkrong di dapur. Biar semua orang tahu bahwa Kak Uung memang rajin. Kalau pas awal-awal sih, Kak RG yang suka fotoin makanan yang gue masak. Namun, sudah beberapa bulan ini, Kak Uung yang mencoba semuanya sendirian. Kalau nggak dicoba, nggak bakal tahu bisa atau nggak kan? Ternyata seru banget, lho belajar food photography! Dari kenalin lensa yang dipakai, cocoknya dipakai untuk foto makanan apa, hingga belajar food stylingnya. Meskipun masih cupu dan kalah dibandingkan dengan teman-teman lainnya, ya, nggak apa-apa. Hasil food photography-nya bisa dilihat di Intagram gue, @mariskatracy. Sekarang jadi jarang foto selfie karena sukanya foto makanan. Jangan lupa di-follow, ya! Hahaha… 8 Agustus 2018 kemarin, gue ikutan terpilih jadi peserta food photography di acara #iLotteHangout yang diselenggarakan di GROM Gelato, Lotte Shopping Avenue. Apa sih #iLotteHangout? Itu lho acara rutin yang dilakukan oleh e-commerce iLotte dengan tema-tema yang berbeda. Kali ini temanya Delicious Shot with GROM. Sudah bisa ditebak kan acaranya pasti foto-fotoin gelato sampai cakep. Hihihi… Acara dibuka dengan public speaking dari Pak Steven Calvin, Vice President dari iLotte. Beliau menjelaskan tentang konsep iLotte sebagai e-commerce yang memiliki konsep yang berbeda ketimbang e-commerce lainnya. Konsep mereka itu mall in mall, yaitu dengan membawa mall offline ke dunia digital. Maksudnya, mereka cuma menjual barang-barang branded yang dijual di Lotte Shopping Avenue. Jadi, kalian nggak akan ketipu dengan barang palsu atau barang abal-abal. Pengirimannya juga dijamin cepat. Di zaman sekarang ini, menurut gue penting banget kalau mall itu bikin e-commerce biar orang-orang bisa beli barang mereka tanpa harus keluar rumah. Apalagi kayak gue ini, yang udah males banget jalan ke mall....

Page 1 of 11
Top
The official website of blogger, book author, and eating champion Mariska Tracy