FacebookTwitter
Page 1 of 11

Utama Spice Bali, Skin Care dengan 100% Bahan Natural

By on May 3, 2018 in Beauty, Diary, Review Produk

Pengin hidup natural di zaman sekarang kayaknya susah banget, ya! Terutama soal skin care yang kebanyakan pakai bahan kimia dan berbahaya untuk kesehatan. Mungkin aja dampaknya nggak terasa sekarang, tapi nanti pas sudah menumpuk terlalu banyak. Pernah dengar nggak kalau kita makan atau pakai sesuatu, sebaiknya gunakan bahan yang memang buatan Tuhan, bukan buatan manusia. Misal mau scrub muka, lebih bagus pakai garam dan air lemon, ketimbang pakai scrub buatan pabrik yang sudah pasti banyak bahan kimianya. Tapi, susah banget, ya, untuk diterapkan di dalam kehidupan sehari-hari. Kebetulan banget gue sempat dikirimin seperangkat skin care dari¬†Utama Spice Bali. Meskipun nggak beli secara langsung, tapi kali ini gue pengin kasih review jujur. Gue juga baru tahu ada skin care dengan 100% bahan organik kayak begini. Nggak heran sih, soalnya Utama Spice ini berasal dari Ubud, Bali. Tahu dong masyarakat Ubud terkenal akan gaya hidup sehat, seperti yoga, makan makanan organik, bahkan banyak juga yang jadi vegan. Jargon dari Utama Spice Bali adalah Natural Aromatherapy Products. Jadi, ketika pakai skin care dari Utama Spice Bali, kalian akan merasa seperti sedang berada di tempat spa dan dimanjakan dengan produk aromatherapy yang menenangkan. Makanya aromanya sangat khas dan alami, berbeda dengan skin care kebanyakan yang aromanya berasal dari parfum atau alkohol. Dan Ubud menjadi salah satu kawasan di Bali yang gue favoritin banget. Soalnya di sana banyak makanan sehat dan udaranya sejuk banget. Kalau boleh milih tempat untuk menghabiskan hari tua, gue kayaknya bakal milih di Ubud. Hahaha… Seperangkat skin care organik dari Utama Spice Bali komplet banget, mulai dari scrub, sabun mandi, anti aging, castor oil, body mist, dan lip balm. Yuk, Kak Uung review satu-satu. 1. Salt Scrub Pink Rosella (Rp 88 ribu) Kalau scrub yang satu ini aman banget untuk wajah, juga aman untuk tubuh. Terbuat dari garam, bunga rosella,...

Page 1 of 11
Top
The official website of blogger, book author, and eating champion Mariska Tracy