FacebookTwitter

Kisah Pre-Wedding Aduhai Part-2 di BestFotoStudio.com

By on Oct 23, 2016 in Diary, Fashion

Mariska Tracy Share On GoogleShare On FacebookShare On Twitter

Kemarin, Kak Uung janji mau share soal foto pre-wedding aduhai part-2 ke kalian. Nah, Kak Uung pun mulai menepati janji di blog kali ini. Foto pre-wedding aduhai part-2 berlangsung tanggal 15 September di BestFotoStudio.com yang berlokasi di jalan Industri I No. 24, Jakarta Utara.

Di foto pre-wedding aduhai kemarin, Kak Uung dan Kak RG pakai tiga kostum. Yang pertama pakai baju pengantin dari BestFotoStudio.com, yang kedua adalah baju pengantin pribadi hasil rancangan Kak Vindy Faizah, dan kostum ketiga adalah mangkuk cereal buatan Little Things Ayr Do.

Makeup dan hair do-nya dari BestFotoStudio.com. Keren, ya, makeup-nya? Bisa bikin muka gue yang aslinya kayak bangkai jadi cantik kayak bidadari. Kalau Kak RG sih, pakai makeup atau nggak mukanya sama aja soalnya dia gendut. Menurut kalian, baju pengantin dan kostumnya ucul nggak? Menurut gue sih ucul! Soalnya, Kak RG udah ucul dari sananya (baca: gendut). Hahaha…

Sayangnya, nggak ada foto pre-wedding part-3. Padahal, Kak Uung pengin banget foto pre-wedding lagi. Ya udah deh, tungguin aja foto-foto nikah kami, ya! Babay!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Top

Makasih udah baca sampai selesai kak!

Biar nggak ketinggalan post terbaru, like¬†facebook page gue ya…

mariskatracy-rock

 

The official website of blogger, book author, and eating champion Mariska Tracy