FacebookTwitter

Review Peripera Peri’s Ink #2

By on Aug 21, 2016 in Beauty, Diary, Review Produk

Mariska Tracy Share On GoogleShare On FacebookShare On Twitter

Sebagai pecinta warna pink, pastinya Kak Uung juga suka pakai lipstik atau lip tint warna pink. Karena sudah bosan dengan lipstik atau lip tint, akhirnya gue cobain Peripera Peri’s Ink nomor 2 yang tentu aja warna pink. Kemasannya seperti ini.

Peripera Peri's Ink

Sebelum dibuka.

Peripera Peri's Ink

Sesudah dibuka.

Peripera Peri's Ink

FullSizeRender-105

Sesuai dengan namanya (ink), tentu aja isinya mirip tinta. Beda banget sama lip tint atau lipstik. Cukup sekali oles aja, bibir langsung pink merona dan memesona banyak orang yang melihat. Olesnya hati-hati, ya, jangan sampai belepotan, kena bagian tubuh lain, atau baju. Karena, bakal sulit hilang! Percayalah. Harus dicuci berulang-ulang! Begitu juga ketika diolesin di bibir. Jadi tahan lama bingit, meskipun sudah makan atau minum.

FullSizeRender-106

Kalau dilihat satu muka, bakal lebih memesona. Percayalah!

IMG_8428

Kalau mau pink yang lebih ngejreng, bisa dioles lebih dari sekali.

mariska-tracy---blog-header-char-3

Akhir kata, Kak Uung pun bikin kesimpulan soal produk ini.

Kelebihan:

(+) Packaging unyu! Sayang banget buat buang kardusnya!

(+) Warnanya bagus.

(+) Harganya cukup terjangkau, Rp 105 ribu karena beli di online shop.

(+) Pemakaian irit karena tahan lama bingit.

Kekurangan:

(-) Kalau kena tangan, belepotan, atau kena baju jadi sulit hilang nodanya.

(-) Ukurannya kecil bingit.

(-) Nggak mengandung pelembap, jadi kalau mau pakai produk ini, pas malam-malamnya harus rajin pakai lip balm.

Next Purchase: Yes! Mau cobain warna lain.

 

 

Top

Makasih udah baca sampai selesai kak!

Biar nggak ketinggalan post terbaru, like¬†facebook page gue ya…

mariskatracy-rock

 

The official website of blogger, book author, and eating champion Mariska Tracy