FacebookTwitter

Review Missha X Line Friends Eye Color Studio Mini #01 Cony Pink

By on Aug 20, 2016 in Beauty, Diary, Review Produk

Mariska Tracy Share On GoogleShare On FacebookShare On Twitter

Buat penggemar Missha dan Line Friends, pasti sudah tahu bahwa mereka bekerjasama bikin makeup super ucul. Kalau lihat makeup-makeupnya, pasti kalian pengin beli semuanya. Tapi, karena Kak Uung anaknya nggak konsumtif, akhirnya Kak Uung cuma beli Missha X Line Friends Eye Color Studio Mini #01 Cony Pink. Biar lebih singkat, orang-orang sebutnya Cony Blusher. Gue nggak konsumtif sih, tapi cuma suka lapar mata. Karena beli di store langsung harganya udah pasti kayak beli berlian, gue beli aja di online shop, jadi harganya cuma Rp 215 ribu.

Packaging-nya unyu banget! Jadi sayang buat dipakai.

FullSizeRender-91

Sebelum dibuka.

Sesudah dibuka.

FullSizeRender-93

Sesudah dibuka lagi lebih dalam.

Warna blusher-nya seputar pink ngejreng, pink soft, putih, dan cokelat. Pas dipakai ke kelopak mata, langsung berasa banyak glitter! Gue sih suka. Karena lagi pengin norak, gue pakai blush yang warna pink ngejreng di kelopak mata, sedangkan di bawah mata, gue pakai blush yang warna putih. Nggak putih-putih banget sih, sebenarnya, tapi agak silver.

FullSizeRender-95

Udah indah belum matanya? Udah boleh disebut sipit-sipit glitter (SSG) belum? Buat yang sakit mata setelah lihat foto di atas, gue minta maaf, deh. Maklum Kak Uung nggak jago makeup. Lebih jago bikin anak orang sakit mata. Penampilan keseluruhannya jadi kayak begini.

Lebih sakit mata nggak?

Foto itu diambil sebelum gue ganti rambut jadi kayak suku Ginger. Ganteng nggak, Say?

mariska-tracy---blog-header-char-3

Sekarang, saatnya gue bikin kesimpulan mengenai produk unyu ini.

Kelebihan:

(+) Packaging super unyu, apalagi warnanya pink!

(+) Mudah dipakai. Ada kacanya pula.

(+) Harga terjangkau karena beli di online shop.

(+) Mengandung glitter. Suka bingit! Apalagi kalau glitternya agak jatuh ke pipi.

(+) Setiap hari bisa ganti-ganti warna.

Kekurangan:

Nggak ada kayaknya.

Next Purchase: Belum tahu soalnya habisnya pasti lama, terus gatel pengin coba warna lain. Hihihi…

Foto: Mariska

 

 

 

Top

Makasih udah baca sampai selesai kak!

Biar nggak ketinggalan post terbaru, like¬†facebook page gue ya…

mariskatracy-rock

 

The official website of blogger, book author, and eating champion Mariska Tracy