FacebookTwitter

Lovely Teddy Bear Backpack from Kawaii-Potato

By on Aug 7, 2016 in Diary, Fashion, Review Produk

Mariska Tracy Share On GoogleShare On FacebookShare On Twitter

Beberapa waktu lalu, Kak Uung pernah lihat ada cewek pakai teddy bear backpack super aduhai di Mal Kelapa Gading. Itu lho, backpack (tas ransel) yang beda dari biasanya, soalnya tas ranselnya nempel sama badan teddy bear. Jadi, seolah-olah kita lagi gendong teddy bear yang lagi pakai backpack. Begitu lihat cewek itu pakai tas ransel kayak begitu, gue langsung mupeng pengin rampok tasnya! Nggak etis banget, Bray! Pemandangan kayak begitu lebih indah daripada pemandangan Gunung Semeru, Kak!

“Kak, tasnya ucul!” kata gue ke Kak RG terus nunjuk ke teddy bear backpack unyu.

“Oh…” si bantjik salon cuma bisa ngomong kayak begitu.

“Duh, pengin tanya deh, dia beli di mana!”

“Tanya aja, Kak.”

Penginnya sih gitu, tapi nanti gue dikira orang bank pengin nawarin kartu kredit. Apalagi, kami memang lagi di antrean ATM Bank Capek Antri. Feeling gue sih, tas “nggak etis” kayak begitu cuma ada di luar negeri. Kalau jual di Indonesia, kayaknya peminatnya cuma sedikit, deh. Paling yang pengin beli cuma Kak Uung dan cewek di ATM itu. Kemudian, gue berusaha melupakan impian tersebut dan mengisi waktu dengan kegiatan positif, seperti baca buku, bikin kue nastar, memasak, main gitar, main futsal hingga main judi.

Akhirnya gue amnesia sungguhan, bukan cuma lupa sama teddy bear backpack unyu tersebut. Untung masih inget makan dan tidur. Setelah gue nggak mengharapkan apa-apa, Cik Mei Ling malah pengin endorse gue aksesori dari lapaknya yang bernama Kawaii-Potato. Doi minta gue buat cek website kawaii-potato.com dan pilih barang yang gue suka. Karena gue lagi pengin punya tas baru, gue pun cari di kategori Tas & Sepatu, lalu nggak sengaja ketemu teddy bear backpack impian gue! Hahaha… Padahal, gue sama sekali nggak ingat sama teddy bear backpack itu.

Ini barangnya (klik gambar untuk lihat detail barang):

teddy bear backpack

Ya ampun, unyu banget kan! Tentu aja gue langsung pilih teddy bear backpack unyu itu!

Pembelian teddy bear backpack ini dilakukan dengan sistem pre order (PO), tapi prosesnya nggak lama-lama banget, kok. Nggak kayak online shop lain yang bisa memakan waktu sebulan. Gue cuma nunggu selama 12 hari, teddy bear backpack ini pun sampai ke rumah gue dengan selamat. Badannya masih cukup gembul dan sehat. Terlihat dari mukanya yang masih senyum ke gue.

Karena nggak sabar ingin merasakan menggendong teddy bear yang lagi pakai backpack, gue pun pakai tas ini buat ke gereja. Hahaha…

jual teddy bear backpack

jual teddy bear bag

jual teddy bear backpack

jual teddy bear backpack

Barangnya jelas sama persis kayak di gambar, jadi kalian nggak perlu ragu sama kualitasnya. Gue suka banget sih sama teddy bear backpack yang satu ini. Begitu ucul, menggoda, dan enak untuk dipeluk.

jual teddy bear bag

jual teddy bear backpack

Teddy bear backpack ini juga sudah gue anggap sebagai anak sendiri. Soalnya, gue sampai ajak dia nonton di Blitz Megaplex pakai kacamata 4DX!

FullSizeRender-92

Di blog kali ini, gue pengin mengucapkan terima kasih kepada Cik Mei Ling yang telah mengabulkan impian masa tua gue. Semoga aja dagangan kamu terus laris, ya, Cik! Jaya selalu dan terus berkiprah sebagai Cicik-cicik pedagang yang omzetnya melebih omzet Indofood! Hahaha…

Banyak diskon yang bisa kalian dapatkan di Kawaii-Potato. Teddy bear backpack ini didiskon dari Rp 726.500, jadi Rp 617.525. Bukan cuma jual tas, tapi Kawaii-Potato juga menjual aneka pakaian cewek dan cowok, pakaian anak, peralatan makeup, peralatan rumah tangga, alat tulis Korea, perlengkapan olahraga, dan lain-lain. Lengkap banget deh, pokoknya!

mariska-tracy---blog-header-bright (1)

Yuk, langsung aja kunjungi website Kawaii-Potato untuk cari barang-barang lucu yang bisa kalian gunakan untuk keperluan pribadi atau kado!

QS_20160807-220524

www.kawaii-potato.com

Facebook: KPotatoStore

Instagram: kawaiipotatostore

Foto: RG

 

 

Top

Makasih udah baca sampai selesai kak!

Biar nggak ketinggalan post terbaru, like¬†facebook page gue ya…

mariskatracy-rock

 

The official website of blogger, book author, and eating champion Mariska Tracy