FacebookTwitter

Custom OPPAI Snapback from @quotenation.id

By on Apr 13, 2016 in Diary, Fashion, Review Produk

Mariska Tracy Share On GoogleShare On FacebookShare On Twitter

Kak Uung adalah manusia biasa yang suka banget di-endorse. Kali ini, Kak Uung di-endorse custom snapback sama Kak Dennys (@quotenation.id). Langsung aja deh, doi tanya ke gue, mau bikin snapback yang tulisannya apa? Karena gue lagi suka banget sama OPPAI, jadi gue minta snapback-nya ditulis “OPPAI” aja, sekaligus ada gambar teteknya. Soalnya, OPPAI kan bahasa Jepang yang berarti tetek. Hahaha…

Kak Dennys pun saranin ke gue supaya warna snapback-nya merah dan kuning biar ngejreng kayak hoodie OPPAI yang gue pernah gue pakai. Kalau mau lihat hoodie-nya, kalian bisa masuk ke sini. Proses pembuatan snapback-nya cepet banget. Request hari ini, besok udah langsung jadi snapback-nya dan sudah siap dikirim. Warbiyasak!

mariskatracy-rock

Seperti ini deh custom OPPAI snapback buatan @quotenation.id.

IMG_4463

IMG_4464

IMG_4462

IMG_4460

IMG_4459

IMG_4461

mariskatracy-rockGimana menurut kalian? Gue sih suka banget sama custom snapback dari @quotenation.idSoalnya, gue jadi bisa mengekspresikan diri semau gue lewat quote yang ditulis di snapback. Bukan cuma snapback, tapi kalian juga bisa tulis quote semau kalian di kaus. Kalau pengin tanya-tanya atau pesan custom snapback-nya, kalian bisa langsung langsung capcus ke:

QuoteNation.ID

Instagram: @quotenation.id

LINE: @qap6835q (pakai @)

Foto: RG

 

 

Top

Makasih udah baca sampai selesai kak!

Biar nggak ketinggalan post terbaru, like facebook page gue ya…

mariskatracy-rock

 

The official website of blogger, book author, and eating champion Mariska Tracy