Month: March 2016

Read More

Cute Custom Case from @bananadraw

Beberapa waktu lalu, Kak Winda Yunnal dari¬†Banana Draw¬†kirim email ke gue, katanya doi mau endorse custom case ucul buat hape. Karena portfolio dia di Instagram ucul-ucul semua, tentu aja gue mau di-endorse, dong! Custom case […]
Read More

Bedanya Rohim dan Ronny

Hilluuwww semua. Maaf bingit kalau Kak Uung udah lama banget nggak ngeblog karena banyak urusan. Gue nggak nyangka juga sih, meskipun udah nggak ngeblog selama delapan windu, tapi masih banyak aja yang baca dan nggak […]