FacebookTwitter

Permintaan Maaf dari Mariska Tracy – Part 2

By on Jan 30, 2016 in Diary

Mariska Tracy Share On GoogleShare On FacebookShare On Twitter

Kemarin kan gue pernah bikin blog soal permintaan maaf. Nah, di blog itu kan gue janji mau bikin lanjutannya. Kalian dari kemarin sudah kepo berat kan pengin tahu gue mau minta maaf sama siapa? Hahaha… Meskipun Hari Raya Lebaran masih lama banget, tapi gue ikhlas kok kalau minta maafnya sekarang aja. Karena, gue sudah melukai banyak merk yang tadinya nggak bisa gue sebutin satu per satu. Soalnya, zaman sekarang serba salah banget kalau harus sebut merk. Bisa-bisa nanti malah di-bully lagi.

Kampoes Quwww…

Segitu aja kali, ya. Kalau masih ada oknum atau merk yang pengin dikasih maaf, harap kasih comment di bawah. Karena, Kak Uung siap membantu kalian selama 24 jam.

FullSizeRender-1

Foto: @ronnymotret

 

 

 

Top

Makasih udah baca sampai selesai kak!

Biar nggak ketinggalan post terbaru, like facebook page gue ya…

mariskatracy-rock

 

The official website of blogger, book author, and eating champion Mariska Tracy