Month: November 2015

Read More

Sulam Alis Microblading 6D by Wiwi Lim (Candy Brows)

Sebenarnya gue agak trauma sama sulam alis gara-gara tahun 2013 kemarin sempat diiming-imingi sulam alis gratis sama tante kebelet eksis. Ceritanya doi menyulam 100 cewek di MOI (Mal Of Indonesia), Kelapa Gading lalu dapet rekor […]
Read More

Kisah Cina dengan Pribumi

Gue bikin blog ini sebagai lanjutan dari blog Kenapa Orang Cina Nikahnya Sama Orang Cina Lagi?. Gue nggak menyangka sih blog tersebut jadi fenomenal banget hingga sempat menghasilkan lebih dari 100ribu views. Hahaha… Itu termasuk […]
Read More

Pentingkah Keperawanan Itu?

Belakangan ini, gue sering main Ask.fm dan follow lumayan banyak seleb Ask. Seleb-seleb itu dapet pertanyaan banyak banget dari orang-orang yang nggak munculin nama (anonymous). Karena enak bisa pake fitur anon, mereka bisa tanya sepuasnya. […]
Read More

Review L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick

Gara-gara lihat Cicik fashion blogger Olivia Fabrianne pake lipstik warna hitam, gue jadi kena racun dan akhirnya cari lipstik sejenis itu di online shop. Hahaha… Tapi, gue nggak pengin pake yang warna hitam, gue lebih […]
Read More

Kenapa Orang Cina Nikahnya Sama Orang Cina Lagi?

Lah, emang salah? Gue cuma bisa jawab begitu kalau ditanya pertanyaan kayak begitu. Daripada membahas benar atau salah, gue bahas dulu kenapa gue bikin blog ini. Karena di search engine terms blog gue, banyak banget […]
Read More

Everyday is No Beha Day!

Gue punya temen yang suka banget nggak pake beha namanya Peggy. Bahkan, dia sering ke kantor nggak pake beha dan dia nutupin payudaranya pake tanktop atau kemben yang cukup tebel. Katanya, itu nyaman banget. Serasa […]
Read More

Buat yang Suka Minta Gratisan, Baca, ya!

Semua orang pasti suka sama gratisan, termasuk gue. Sekaya apa pun orang itu, kalau dikasih gratisan kayaknya nggak bakal nolak, deh. Waktu gue kerja di kantor majalah, gue sering dapet gratisan, entah itu makanan, tiket […]