FacebookTwitter

Beauty Photoshoot with @ronnymotret at Gran Melia Hotel

By on Oct 22, 2015 in Diary, Fashion, Narsis

Mariska Tracy Share On GoogleShare On FacebookShare On Twitter

Kemarin gue udah cerita di blog ini bahwa gue dapat hadiah dari Travelio.com, yaitu menginap semalam di hotel Gran Melia Jakarta tanggal 17-18 Oktober. Selain menginap, gue juga lakuin photoshoot iseng-iseng di sana dan fotografernya adalah @ronnymotret. Doi merupakan duplikat dari @riomotret. Duplikat? Macam lipstik aja ada duplikatnya gitu deh, Bray!

Karena gue baru beli wig ombre di Little Things AYR Do, gue pun pake wig ombre super cadas tersebut buat foto-foto cantik di sana. Ditambah denim sabrina, short pant warna pink, dan running shoes. Gue pake baju kayak begitu karena gue lagi suka banget sama baju sabrina dan emang lagi pengin nyantai aja, jadi nggak ada salahnya pake baju kayak begitu.

Untuk baju kedua, gue pake dress oranye yang di bagian lehernya ada semacam kalung bunga-bunga yang unyu. Gue berasa kayak pemilik hotel kalau pake itu. Dan untuk baju ketiga, gue pake tartan bustier dan high waist pant warna hitam buat foto-foto di kolam renang. Nggak ada alasan kenapa gue pengin pake baju kayak begitu karena cinta nggak butuh alasan. Eh, ciyeee…..

Photoshoot kali ini mungkin simpel karena fashion item-nya nggak seheboh photoshoot-photoshoot sebelumnya, tapi mengena di hati karena yang fotoin adalah fotografer favorit gue. @ronnymotret sebenarnya udah punya Instagram, tapi belum terlalu aktif. Tapi, kalau kalian mau follow, boleh-boleh aja, kok. Untuk foto-foto @ronnymotret lebih lengkap, ada di Instagram gue @mariskatracy. Di-follow, ya, Kakak-kakak! Kalau nggak follow, nanti gue gebuk.

 

 

 

 

 

 

Top

Makasih udah baca sampai selesai kak!

Biar nggak ketinggalan post terbaru, like facebook page gue ya…

mariskatracy-rock

 

The official website of blogger, book author, and eating champion Mariska Tracy