FacebookTwitter
Page 2 of 212

Happy Tummy Chapter 18

By on Sep 1, 2015 in Diary

Kalau kalian belum baca buku gue, Happy Tummy mending jangan baca blog ini dulu, deh. Karena, blog ini merupakan kelanjutan dari buku gue itu. Kan lebih enak baca ceritanya secara berurutan. Mungkin ada yang belum tau cover buku gue kayak gimana. Nih, Kak Uung kasih liat. Lebih baik, kalian baca aja blog gue yang omongin seputar makanan, seperti Inilah 6 Makanan Terpedas Versi Kak Uung, 7 Shao Kao: Jajanan Sate Khas Cina, Hidup Sehat dengan Green Smoothies, dan Martabak Red Velvet Oreo Cream Cheese 65A Pecenongan. Tapi, kalau kalian udah baca bukunya, bisa lanjut baca blog ini sampe kelar. Kira-kira, 1,5 bulan lalu (sebelum gue resign), gue dapet undangan liputan dari Breadlife Bakery tentang peluncuran produk baru mereka. Di undangannya juga tertulis ada Takeru Kobayashi yang bakal hadir di press conference terus pamerin kemampuan makannya. FYI, Kobayashi yang akrab disapa Kobi ini adalah competitive eater legendaris asal Jepang yang udah sering sabet rekor Guinness World karena bisa makan makanan yang itungannya berkilo-kilo dalam waktu singkat. Karena ada Kobi, tentu aja gue jadi semangat buat liputan! Gue pengin melihat Kobi dari dekat. Pengin liat dengan mata kepala gue sendiri bagaimana dia menghabiskan banyak roti dalam waktu 3 menit aja, pengin salaman sama dia, pengin foto bareng, dan pengin kasih dia buku Happy Tummy. Karena buku itu cocok banget buat dia. Isinya kan tentang pengalaman gue selama jadi competitive eater, tentang kompetisi makan di Indonesia, dan gue juga cukup sering mention nama dia di buku itu karena dia adalah idola sekaligus role model gue. Sayangnya, waktu gue dateng ke acara itu, si Kobi malah nggak ada. Kurang ajar! Gue merasa tertipu. Ternyata, Kobi baru dateng ke Tribeca, Central Park (CP) mal tanggal 29 Agustus nanti! Ngomong-ngomong soal ngefans sama Kobi, gue nggak ngefans sama dia dari lahir, sih. Karena gue juga...

Page 2 of 212
Top

Makasih udah baca sampai selesai kak!

Biar nggak ketinggalan post terbaru, like facebook page gue ya…

mariskatracy-rock

 

The official website of blogger, book author, and eating champion Mariska Tracy