FacebookTwitter

Beauty Photoshoot by Froztlegend Creations

By on Sep 24, 2015 in Diary, Fashion, Narsis

Mariska Tracy Share On GoogleShare On FacebookShare On Twitter

Sejak Kak Uung jadi model seksi, makin banyak tawaran photoshoot yang berdatangan. Mulai dari photoshoot yang biasa aja sampai yang dewasa banget. Tapi, tidak semua tawaran photoshoot gue terima karena gue orangnya sangat selektif. Selektif bak memilih pasangan hidup.

Nah, beberapa waktu lalu, gue melakukan beauty photoshoot sama temen gue yang namanya Dennys Kien Yotl. Susah banget ketik namanya dan gue harus googling berkali-kali supaya nggak salah ketik nama. Takutnya kalau salah ketik nama, gue bakal dikirimin somasi sama si Dennys, terus disuruh bayar denda seharga rumah pejabat. Mau bayar pake apa coba? Nah, si Dennys ini punya usaha di bidang design dan photography bernama Froztlegend Creations.

Namanya sih beauty photoshoot, tapi konsepnya suka-suka gue aja. Dibilang beauty juga nggak soalnya kadang gaya fotonya cenderung ke premanisme dan kanibalisme. Di photoshoot kali ini, gue nggak sendirian karena fotonya juga bareng Mastini dan Susi. Photoshoot-nya dilakukan di Ancol, Jakarta Utara yang konon sangat dekat dengan daerah Pacinko (Pademangan Cina Kota). Deket sama rumah sendiri juga, sih.

Kami sengaja memilih Ancol karena kami sangat mencintai produk dalam negeri (Cina Kota). Tapi, bukan berarti gue dan kawan-kawan menolak jika ditawari pemotretan di Eropa dan sekitarnya. Nah, di sekitar Ancol banyak banget spot seru yang bisa dijadikan sebagai lokasi photoshoot. Ada spot yang kayak hutan-hutanan, rel kereta, La Bridge, Talaga Sampireun, dan lain-lain.

Soal baju, kali ini gue pengin bergaya ala Uung seperti biasanya. Untuk baju pertama, gue pake wig blonde yang panjangnya kayak kuntilanak itu, terus pake dress putih yang ada gambar kupu-kupunya biar dikira kupu-kupu malam, dan sepatu teplek. Baju kedua, gue pake wig abu-abu, dress bodycon hitam, kaos kaki tinggi, dan sneakers! Baju ketiga, gue pake mini dress yang atasannya kayak kemben warna pink, banyak gambar pisang, loose socks, dan sepatu disko. Untuk baju terakhir, gue pake wig blonde, little black dress, outer sheer skirt pink dari Kak Vindy Faizah, dan sneakers.

Kenapa gue pake baju-baju itu? Gue juga nggak tau kenapa. Pake bawa tas koper sama pake temporary tattoo segala lagi. Udah gitu, si Dennys bilang tato gue kayak tato gratisan yang didapet dari beli permen karet. Kurang aja kau wahai fotografer laknat! Ehm, kira-kira begitu deh, cerita photoshoot gue bersama Kak Dennys. Senang, seru, capek, panas, semuanya campur jadi satu, tapi gue tetep seneng foto-foto. Hahaha… Kak Dennys juga orangnya seru, sekaligus pasrah ketika mengarahkan gaya ke gue. Yang sabar ya, Kak. Banyak-banyak elus dada dan minum obat cacing.

Akhir kata, gue ucapkan terima kasih kepada Kak Dennys yang udah meluangkan waktunya demi photoshoot kali ini. Oh ya, foto-foto yang gue lampirkan tersebut baru sebagian aja, lho, karena masih ada koleksi-koleksi foto Kak Dennys lainnya. Doi juga jago mendesain dan portfolionya bisa kalian intip di:

www.froztlegend.com

Instagram: froztlegend

Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/froztlegendcreations?fref=ts

 

 

 

Top

Makasih udah baca sampai selesai kak!

Biar nggak ketinggalan post terbaru, like¬†facebook page gue ya…

mariskatracy-rock

 

The official website of blogger, book author, and eating champion Mariska Tracy