Month: September 2015

Read More

Makan Cantik di House of Aranzi

Saking enaknya makanan di House of Aranzi Sunter, gue sama Kak RG sampe datang ke tempat ini 2 kali. Doyan, rakus, dan laper semuanya jadi satu. Dari mana gue tau kafe ini? Bukan dari siapa-siapa, […]

Beauty Photoshoot by Froztlegend Creations

Sejak Kak Uung jadi model seksi, makin banyak tawaran photoshoot yang berdatangan. Mulai dari photoshoot yang biasa aja sampai yang dewasa banget. Tapi, tidak semua tawaran photoshoot gue terima karena gue orangnya sangat selektif. Selektif […]
Read More

Memudarkan Stretch Marks dengan Vicks VapoRub

Katanya, 90% cewek punya stretch marks di beberapa bagian tubuh mereka. Lalu, 10%-nya siapa? Kayaknya 10% itu adalah bidadari yang nggak punya cacat cela. Sebelumnya, gue pengin jelasin dikit, stretch marks adalah tanda parut berupa […]
Read More

Review NYX Matte Lipstick (Rouge à lèvres Mat)

Sebagai model papan catur, gue harus menjaga penampilan. Jadi, warna lipstik gue nggak boleh itu-itu aja dong. Akhirnya, gue pun beli lipstik baru merk NYX di Grand Indonesia. Meskipun harganya nggak sampe Rp500 ribu kayak […]
Read More

Bertemu Lagi dengan si “Cina”

Dulu, gue pernah cerita soal si Wahyu yang punya pemikiran lebih dari “Cina” di blog ini. Sekarang, gue mau bikin lanjutannya. Sekadar mengingatkan, Wahyu adalah artis yang dulu sering gue wawancarai ketika masih bekerja di […]
Read More

Happy Tummy Chapter 18

Kalau kalian belum baca buku gue, Happy Tummy mending jangan baca blog ini dulu, deh. Karena, blog ini merupakan kelanjutan dari buku gue itu. Kan lebih enak baca ceritanya secara berurutan. Mungkin ada yang belum […]