FacebookTwitter

Beauty Photoshoot by Aug Photography

By on Aug 25, 2015 in Diary, Fashion, Narsis

Mariska Tracy Share On GoogleShare On FacebookShare On Twitter

Sebulan yang lalu, gue, Hellen, dan Susi sempet ngelakuin photoshoot di Pastis Kitchen & Bar, Hotel Aston Kuningan, Jakarta. Sorry banget baru bikin blognya sekarang karena sebagai model papan atas, jadwal Kak Uung padat bingit. Sepadat jalanan Jakarta yang selalu padat merayap. Yang fotoin kami waktu itu adalah Bapak Adrian Utama Gani (atasan Hellen di kantor). Doi emang udah cukup lama punya hobi fotografi dan kemarin kami jadi modelnya. Hahaha…

Buat photoshoot kemarin, gue pake 2 baju. Baju pertama gue adalah dress halter neck merah plus high heels dengan rambut normal (nggak pake wig). Dan baju kedua gue adalah sabrina stripes top dengan bawahan celana laki, suspender, dan sepatu flat biar nggak pegel. Tentunya pake wig silver kebanggan gue dong!

Eh sumpah, celana abu-abu yang gue pake itu beneran celana laki, lho! Itu celana Koko gue yang udah bosan dia pake, lalu disumbangin ke gue. Gue mau pake celana itu karena lucu ada suspendernya! Karena celananya kegedean, akhirnya gue minta tolong temen gue Vindy Faizah, seorang fashion designer handal buat mengubah celana laki itu jadi celana cewek! Celananya jadi cakep banget sumpah!

Gue pake dress halter neck soalnya gue lagi pengin jadi wanita “normal” seutuhnya yang bersahaja dan penuh kharisma. Tapi, kenyataannya malah jadi aneh. Hahaha… Menurut Pak Adrian, gue lebih cocok bergaya ala cewek Harajuku yang suka pake baju aneh-aneh itu. Ternyata, ketika gue lagi mau tampil normal, malah terlihat aneh. Hahaha… Tapi, untungnya hasil photoshoot dengan dress merah itu jadinya nggak buruk, sih. Pada bilang bagus malah! Kata orang-orang sih, gue jadi cantik banget kayak bidadari, bahkan hampir menyaingi tingkat kesempurnaan milik ibu suri. Mungkin karena yang fotoin jago banget! Coba kalau gue yang fotoin, hasilnya pasti hancur naudzubillahimindzalik!

Kalau pake baju kedua (baju yang terlihat nggak normal) itu, gaya gue pas di foto lebih keluar auranya. Kata Pak Adrian dan teman-teman, gue malah terlihat normal dengan gaya bak Harajuku seperti itu. Mungkin itulah nasib gue. Gue tidak boleh tampil dewasa dan anggun karena malah terlihat aneh. Sejak itulah, gue memutuskan untuk jadi diri sendiri, tetep tampil anti mainstream, dan jangan pernah jadi normal. Because normal is so boring. Setuju nggak Kak?

Akhir kata, Kak Uung menyimpulkan bahwa hasil foto Pak Adrian bagus banget, meskipun modelnya hancur. Gue udah tampilin beberapa hasil photoshoot kemarin, sih, walaupun nggak semuanya. Kalau pengin lihat hasil foto Pak Adrian lainnya, kalian bisa berkunjung ke:

Aug Photography by Adrian Utama Gani

Facebook Fan Page: https://web.facebook.com/augphotos

Instagram:

adrianug

augphotography

 

 

 

 

Top

Makasih udah baca sampai selesai kak!

Biar nggak ketinggalan post terbaru, like¬†facebook page gue ya…

mariskatracy-rock

 

The official website of blogger, book author, and eating champion Mariska Tracy