Month: August 2015

Read More

Diajak atau Dimanfaatkan?

Suatu hari temen gue yang namanya Puspa (bukan nama sebenarnya) curhat ke gue. Di kantor barunya, dia diajak rafting ke Sukabumi sama temen-temen kantornya. “Wah, bagus dong! Walaupun masih baru, tapi mereka udah mau ajak […]
Read More

Tragedi Wax Berdarah

Gue adalah orang yang ahli dalam dunia waxing (penghilang rambut yang tidak diinginkan di tubuh). Apalagi, gue pernah melakukan wax sendiri di rumah pake SugarPot Wax. Gue bisa wax sendiri di rumah soalnya hilangin bulunya […]
Read More

Anak Gaul Dinner di Benedict Grand Indonesia

Sebenarnya, gue udah pernah makan di Benedict Grand Indonesia tanggal 9 Agustus kemarin dalam rangka merayakan ultah Kak Susi. Karena sibuk party, gue pun jadi nggak sempat me-review resto yang lagi hits ini. Karena kalian […]

Beauty Photoshoot by Aug Photography

Sebulan yang lalu, gue, Hellen, dan Susi sempet ngelakuin photoshoot di Pastis Kitchen & Bar, Hotel Aston Kuningan, Jakarta. Sorry banget baru bikin blognya sekarang karena sebagai model papan atas, jadwal Kak Uung padat bingit. […]
Read More

Kenapa Kerja Jangan Sampai 5 Tahun?

Gue bukan orang yang expert di pekerjaan atau karier, tapi gue cuma belajar dari pengalaman diri sendiri dan orang lain. Salah satunya belajar dari Rudy Dalimunthe (Division Head of Customer Experience Management di Indosat). Doi […]
Read More

Martabak Red Velvet Oreo Cream Cheese 65A Pecenongan

Hari Selasa kemarin, gue ngidam pengin makan martabak. Gue sengaja bilang ngidam supaya orang-orang bikin gosip dan gue jadi terkenal. Hore! Tadinya, gue pengin makan martabak blackforest yang warnanya hitam itu dan belinya pake jasa […]
Read More

Motivator Terhebat: Diri Sendiri!

Beberapa hari lalu, Adisti Daramutia, seorang freelance writer dan distributor resmi Oriflame tiba-tiba kasih tau gue lewat Twitter soal website yang bisa hias-hias blog. Namanya www.canva.com. Di sini gue nggak mau bahas soal website itu […]