FacebookTwitter

Feminine Chic

By on Jul 20, 2015 in Diary, Fashion, Narsis

Mariska Tracy Share On GoogleShare On FacebookShare On Twitter

Hilluuuwww, udah lama ya, Kak Uung nggak bikin fashion blog. Maklum, anaknya pemalu banget, sih. Mumpung kemarin gue sempet main ke Pasar Santa, terus lanjut ke Pasific Place buat nonton, sekalian aja deh gue pake baju bagusan demi bikin fashion blog.

Tema yang gue ambil kali ini adalah feminine chic karena gue anaknya emang feminin banget. Dari lahir, emak gue aja tau bahwa gue feminin banget! Atasan yang gue pake adalah kemeja hitam dengan kerah putih yang bikin gue terlihat seperti anak baik-baik. Emang aslinya bukan anak baik-baik, ya? Mungkin.

Atasan gue emang cuma item sama putih, tapi bawahannya colorful dong. Mana mungkin Kak Uung bisa hidup tanpa motif? Gue pun pake rok berbahan embroidered shantung bermotif kembang-kembang. Unyu kan seperti gadis desa pada umumnya.

Pas gue post salah satu foto ini di media sosial, rupanya banyak yang suka sama tas keranjang gue. Tas ini gue beli tahun 2007. Gile, itu adalah masa di mana gue masih kuliah dan lagi struggle banget menghadapi kerasnya bangku kuliah laknat! Karena gue jalan-jalannya ke pasar, jadi gue pake aja flat shoes hitam yang nyaman dipake.

Viviane Collar Top: Q Boutique

Peony Clock Skirt: Vindy Faizah

Tas Keranjang: Glitters ITC Mangga Dua

Flat Shoes: Les Femmes

 

 

 

Top

Makasih udah baca sampai selesai kak!

Biar nggak ketinggalan post terbaru, like facebook page gue ya…

mariskatracy-rock

 

The official website of blogger, book author, and eating champion Mariska Tracy