Month: May 2015

Read More

350 Tanda Tangan dalam Sehari

Menyambut rilisnya buku Happy Tummy, kemarin gue menyempatkan diri buat ketemu editor gue, Kak Alaine Any (kali ini sebutannya bener, kok. Bukan Any ALAYne) di Solaria, Pasar Festival buat tanda tangan 350 buku Happy Tummy. […]

Read More

Happy Tummy Happy Birthday

Kali ini, gue mau bikin blog yang serius. Beneran deh, gue mau ngomong yang bahasanya agak tinggi gimana gitu. Soalnya, kemarin umur gue baru bertambah 1 tahun, berarti gue harus makin bijak dan bahan pembicaraan […]

Read More

Review Masker Tanah Liat (Ghassoul Clay)

Kata Mastini, masker tanah liat ini baunya kayak bandot. Hahaha… Setelah gue cium, emang bener sih agak bandot gimana gitu. Tapi, gue suka sih sama hasilnya. Mungkin banyak yang belum pernah denger soal masker ini. […]
Read More

Review Pixy BB Cream Bright Fix

Sesuai dengan janji gue beberapa waktu yang bilang bahwa gue pengin cobain BB cream merk lain, akhirnya gue menepati janji gue dengan mencoba Pixy BB Cream Bright Fix. Lagi-lagi gue mencoba merk lokal, setelah pake […]
Read More

Kata Artis-Artis tentang Buku Kedua Kak Uung

Tadinya, buku kedua gue ini belum ada judulnya. Kasihan, ya, bukunya udah jadi, tapi nggak ada judulnya. Kayak yang pernah gue ceritain sebelumnya di artikel Behind The Scene Buku Kedua Kak Uung. Soalnya, gue orangnya […]
Read More

6 Weeks No Shampoo Challenge

Finally, gue bisa nge-post soal ini setelah menunggu selama 6 minggu. Ngapain aje gue selama 6 minggu? Bertapa? Jadi vegan? Atau jadi hippie? Iya sejenis itu deh, tapi gue ngelakuin hal itu karena gue pengin […]