FacebookTwitter
Page 2 of 212

Blue and Gray in Preppy

By on Apr 6, 2015 in Fashion, Narsis

Ini adalah fashion blog yang super late post. Seminggu yang lalu, 29 Maret 2015, gue rayain first anniversary gue sama Kak RG di Grand Indonesia (GI). Jadi, sekalian deh foto-foto buat fashion blog. Kebetulan, gue baru beli wig baru, Bray! Wig warna silver yang super yahud! Karena wig-nya panjang bingit, jadi gue kepang ke samping aja. Buat baju, gue pake kemeja putih yang pernah gue pake buat blog GADIS Magazine School is Cool! Tapi, luarannya gue ganti jadi cardigan biru gambar kelinci. Kalau pake gaya preppy kayak begini, kesannya gue jadi kayak anak pinter bingit. Supaya lebih santai dan nggak keliatan terlalu pinter, gue pun pake short abu-abu, tapi short-nya kayak celana bahan. Jadi, masih terkesan rapih. Vintage sling bag warna cokelat kayaknya juga cocok buat menambah kesan preppy gue. Ditambah lagi kalau pake platform shoes warna hitam. Kira-kira begitulah gaya gue di hari itu. Sedangkan Kak RG masih bertahan dengan kaos army-nya. Kayaknya, dari zaman Dinosaurus belum nikah, sampe udah punya anak, terus punah, Kak RG masih betah pake kaos army. Meskipun Kak RG nggak pernah ganti baju, tapi gue tetep berterima kasih sama dia soalnya dia udah pinjemin gue MacBook Pro-nya buat gue foto-foto. Btw, busway, jangan lupa ucapin happy anniversary ke gue ya, meskipun udah telat bingit. Babay. Silver Wig: Pinoko Beauty Kemeja Putih: Lupa beli di mana Cardigan Kelinci: Orchard Road, Singapore Gray Short: Berry Benka Vintage Sling Bag: Mr Freddy Alana Leaf Platform: Adorable...

Page 2 of 212
Top
The official website of blogger, book author, and eating champion Mariska Tracy