FacebookTwitter

Pretty in Punk

By on Mar 2, 2015 in Fashion, Narsis

Share On GoogleShare On FacebookShare On Twitter

Waktu jalan-jalan ke Gading Walk, Mal Kelapa Gading kemarin, gue pengin jadi anak punk yang hits bingit! Tentunya nggak lupa gue pake wig blonde andalan supaya dikira bule. Lumayan kan dari belakang dikira orang asing. Ya emang asing sih. Siapa juga yang kenal sama gue.

Buat daleman, gue pake number print crop tee yang ditambahin jaket biru bintang-bintang sebagai outerwear. Gue pake kedua item itu soalnya bikin gue keliatan kayak anak punk. Anak punk yang sangar di luar, tapi rapuh di dalam. Kalau Mastini liat gaya gue yang ini, dia pasti langsung teringat sama film My Wife is a Gangster! Udah pasti! Soalnya, tiap liat gaya gue jadi berandalan, yang diinget cuma film itu.

Untuk menambah kesan punk dan rebel, gue pun pake cut-out-knees skinny jeans. Seolah-olah, celana jeans gue robek, karena abis berantem. Beh, mantep! Terus, gue tambahin cincin segitiga, sepatu platform hitam dan nggak sengaja gue pake sling back vintage warna cokelat. Nggak tau kenapa gue pake tas itu, padahal nggak ada rebel-rebelnya sama sekali.

Baju gue boleh bintang-bintang kayak bendera Amerika, tapi casing hape Kak RG itu Union Jack. Jadi, pas lagi foto-fotoin gue pake iPhone 6 Plus-nya yang super gede itu, tiba-tiba ada bule London yang ngajak kami ngobrol pake logat British-nya terus mengira kami berasal dari London. Gue nggak menyangka kalau kekuatan casing hape Union Jack begitu besar, ketimbang jaket Amerika yang lagi gue pake. Kami disangka orang Asia yang tinggal di London, terus lagi liburan di Indonesia. Mungkin keliatan norak. Di Gading aja foto-foto melulu kayak lagi di tempat asing!

mariskatracy-rock

Blonde Dolly Wig: Bellewonderful Hair

Blue Stars Jacket: Chaktuchak Market, Bangkok

Number Print Crop Tee: Mr. Freddy

Erlic Distressed Cut-Out-Knees Skinny Jeans: July and December

Vintage Sling Bag: Mr Freddy

Triangle Ring: Beli di Kak Lucia Leaf

Alana Leaf Platform: Adorable Projects

 

Top
The official website of blogger, book author, and eating champion Mariska Tracy