Month: February 2015

Read More

Memutihkan Gigi dengan Norit

Perut gue pernah sekarat, karena lomba makan pedas di tahun 2012. Dan Norit (Activated Carbon) yang jadi penyelamatnya. Abis minum itu, semua racun saos sambel laknat dalam perut berhasil dikeluarkan sama Norit lewat eek. Katanya […]
Read More

7 Kelakuan Ababil di Instagram

Kalau gue masih jadi ababil (abege labil) dan hidup di zaman Instagram seperti sekarang, mungkin gue bakal melakukan hal aneh bin ajaib di Instagram. Untungnya, pas gue masih jadi ababil, belum ada Instragram. Cuma ada […]
Read More

Cerita Banjir 9 Februari 2015

Dulu, perasaan banjir masuk ke dalam rumah cuma 5 atau 6 tahun sekali. Sekarang, malah setahun sekali kayak Lebaran atau Imlek. Kalau dapet duit sih nggak apa-apa. Ini cuma dapet kiriman air yang warnanya nggak […]
Read More

Squat Buat Naikin Bokong, yuk!

Menurut gue, kalau mau olahraga itu nggak harus mampir ke tempat gym. Apalagi kalau punya jadwal keartisan yang super sibuk kayak gue. Ketika bangun tidur di pagi hari, kalian hanya perlu meluangkan waktu sebanyak 10 […]
Read More

Berkunjung ke Pasar Santa (Part 2)

Beberapa waktu lalu, gue pernah bikin blog tentang Pasar Santa. Di blog tersebut, gue berjanji bakal bikin lanjutannya. Karena, kalau diceritain hanya dalam satu blog, kayaknya nggak bakal cukup. Pasar Santa itu cukup luas dan […]
Read More

Blonde Wig Party at GADIS Magazine

Kemarin, Kak Uung bawa wig blonde aduhai yang pernah dipake buat foto fashion blog. Pas tau gue bawa wig, temen-temen kantor pun pada cobain wig itu. Begitu dipakein ke rambut, hasilnya pun aduhai banget. Kami […]
Read More

Kak RG Pernah Jadi Cinko

Beberapa hari lalu, Kak RG pernah bikin status di Facebook yang artinya kurang lebih kayak begini: Enam tahun lalu, tahun 2009, gue baca sebuah post viral yang di-repost di mana-mana. Post itu sangat mengena di […]