Grungy School Girl

Pernah liat anak sekolah bolos, terus makan ke resto ayam presto Ny. Nita dan belanja kebutuhan ngemil di Family Mart, Wolter Monginsidi? Mungkin aja abis makan dan belanja, tuh anak malah hirup lem warna kuning rame-rame sama temen. Nah, Kak Uung mulai membayangkan jika dirinya berada di posisi itu. Gaya boleh aja nerd dengan kacamata dan kaos kaki tinggi putih kayak anak sekolah pada umumnya, tapi sepatunya, sepatu disko dong!

Karena lagi madol, jadi atasannya nggak perlu pake seragam putih. Pake denim vest aja, terus bawahannya pake rok army biar makin asyik waktu hirup lem kuning. Backpack-nya juga nggak usah gede-gede, karena nggak pernah belajar. Pake aja backpack medium warna rainbow.

Kalau soal rambut gimana, Kak? Mumpung lagi madol, pakailah wig blonde yang panjang dan keriting di bagian bawah biar cetar membahana. Jangan lupa diikat, karena udara Jakarta begitu panas. Untuk menambah kesan brutal, namun girly tambahin aja denim polkadot hair bow. Triangle ring dan neon spike bracelet juga penting banget buat dipake supaya bertambah gahul!

mariskatracy-rock

 

Blonde Dolly Wig: Belle Wonderful Hair

Denim Polkadot Hair Bow: Callista Room

Glasses: Naughty Accessories

Denim Vest: Mr. Freddy

Army Skirt: Beli di Bangkok

White High Knee Socks: Akari_Shoppu

Sepatu Dikso: Beli di Kak Asri

Rainbow Backpack: Roxy

Triangle Ring and Neon Spike Bracelet: Beli di Kak Lucia Leaf