FacebookTwitter

Strawberry Temptation

By on Dec 25, 2014 in Beauty, Diary, Review Produk

Mariska Tracy Share On GoogleShare On FacebookShare On Twitter

Kemarin, abis nobar di Setia Budi One, gue mampir ke Guardian buat beli obat cacing. Biarpun udah umur segini, gue tetep parno sama yang namanya cacing. Mungkin rasa parnonya mirip kayak orang Cina yang parno mendengar kata ‘Cina’. Begitu mereka dipanggil Cina, bawaannya pengin ambil parang terus teriak ‘Jangan Panggil Aku Cina!’.

Selain beli obat cacing, gue melihat ada banyak sabun stroberi bertebaran di sana. Dan rasanya jadi pengin mandi saat itu juga! Hasrat jadi cewek seutuhnya pun muncul begitu aja. Kebetulan banget, Guardian lagi ngediskonin banyak barang di sana, termasuk produknya sendiri. Mungkin menjelang akhir tahun kali, ya, sekalian biar move on dari masa lalu.

mariskatracy-rock

Dan akhirnya, gue beli ketiga barang ini:

 

1. Guardian Strawberry Shower Cream

 

Processed with VSCOcam with c1 preset

Isinya banyak bingit. Seliter, Kak! Harganya dari Rp 62.900 jadi Rp 49.900. Pas gue cobain, beh wanginya enak bingit. Wangi stroberi yang unyu-unyu gimana gitu. Ketika dibilas pun, wanginya masih nempel dan lembap di kulit. Kulit jadi halus kayak Cleopatra. Mungkin karena kandungan anti oksidan di stroberi itu bagus banget buat melembutkan kulit.

Kalau pengin dijadiin scrub, shower cream ini boleh ditambain garam, gula atau oatmeal, terus digosok-gosokin ke badan. Terutama di bagian yang kering dan kasar, kayak siku, lutut dan tumit.

 

2. Guardian Strawberry Body Butter

 

Processed with VSCOcam with c1 preset

200 gram body butter ini harganya Rp 42.900 dan didiskon jadi Rp 34.500. Udah lama gue nggak pake body butter pas siang hari, karena tiap pake body butter pasti hasilnya lengket bingit. Jadi, biasanya gue pake body butter pas malem menjelang tidur. Kata orang-orang sih, pake body butter itu emang lebih bagus malem. Biar pas bangun tidur, kulit langsung lembut.

Tapi, pas gue pake body butter ini pas siang hari, gue sih nggak berasa lengket. Yang ada kulit gue jadi lembut bingit dan wangi stroberinya juga tahan lama. Karena kelembapannya tahan lama, nggak perlu dioles berulang-ulang.

Kalau diolesin di bagian tubuh yang kering banget, kayak sikut, lutut dan tumit, bagus banget, lho. Siku gue yang tadinya kering banget, kulit matinya jadi mengelupas dan lembut lagi kayak kulit bayi yang baru dilahirkan. Buat dipake ke area kulit yang berselulit kayak pantat atau pinggul bagus juga! Karena, anti oksidan dipercaya bisa mengurangi selulit.

 

3. Guardian Natural Strawberry Body Lotion

 

Processed with VSCOcam with c1 preset

Kalau yang ini harga awalnya Rp 31.500, didiskon jadi Rp 24.900. Isinya 235 ml. Wanginya tentu sama kayak body butter-nya, tapi teksturnya lebih encer. Sama-sama melembapkan dan wanginya tahan lama, tapi masih kalah kelembapannya sama body butter. Buat yang parno sama lengket, lebih bagus pake ini daripada body butter.

Foto: Mariska

 

 

Top

Makasih udah baca sampai selesai kak!

Biar nggak ketinggalan post terbaru, like facebook page gue ya…

mariskatracy-rock

 

The official website of blogger, book author, and eating champion Mariska Tracy