FacebookTwitter

Sporty Ulzzang in Metallic and Denim

By on Nov 30, 2014 in Fashion, Narsis

Mariska Tracy Share On GoogleShare On FacebookShare On Twitter

Hai teman-teman yang gue sayangi. Sudah lama Kak Uung nggak nge-blog soal fashion. Padahal, di kehidupan nyata, gue anaknya fashionista banget, lho. Lebih tepatnya NISTA!

Kemarin, gue main-main lagi ke MOI (Mal of Indonesia), Jakarta. Entah setan apa yang membawa gue ke sana. Waktu main ke sana, gue pake outfit yang cukup nggak etis. Kalian pasti bilang outfit gue kali ini spektakuler, meskipun terbilang simpel dan sporty. Tapi, masih menggambarkan kesan perempuan banget (ulzzang).

Untuk rambut, gue pake hair clip kayak biasanya. Soalnya, ulzzang itu biasanya identik dengan rambut panjang bergelombang unyu gimana gitu. Lalu, yang paling spektakuler adalah metallic top gue! Sekilas, top ini kegedean banget, tapi begitu dipake ukurannya bisa mengikuti badan, jadi shape badan kalian masih keliatan kalau pake top ini. Yang penting silau mamen!

Buat bawahannya, gue pake denim short, karena short itu identik dengan kesan sporty. Begitu pula dengan denim yang bisa disesuaikan dengan gaya apa pun. Kalau kata anak zaman sekarang sih, short yang gue pake itu disebut celana gemes. Karena, ukurannya yang mini itu, bikin gemes yang lihat. Bahkan, banyak juga celana gemes yang sampe menonjolkan pantat bagian bawah dan menyerupai kolor. Ah, kalau itu sih mending nggak usah pake celana sekalian. Untung short gue bentuknya masih normal.

Aksesoris yang pake adalah spike bracelet yang warnanya silver. Menurut gue, gelang dan top yang gue pake adalah perpaduan yang begitu ciamik. Kayak udah menemukan jodohnya gitu. Dan, rainbow backpack yang gue pake juga cocok buat menggambarkan kesan sporty dan ceria. Soal sepatu, kayaknya nggak lengkap kalau nggak pake sneakers! Supaya badan terlihat lebih tinggi, gue pake sneaker wedges yang di-mix sama kaos kaki yang ukurannya medium! Meskipun sepatu kali ini ada unsur wedges, tapi pas dipake sama sekali nggak bikin kaki pegal dan sakit kayak pake sepatu wedges beneran.

Hair Clip: Belle Wonderful Hair

Metallic Top: Whateveryoursize

Denim Short/ Celana Gemes: Maze_Store

Spike Bracelet: Platinum Bangkok

Rainbow Backpack: Roxy

Socks: Naughty Accessories

Sneakers Wedges: New Look

 

 

 

Top
The official website of blogger, book author, and eating champion Mariska Tracy