FacebookTwitter

Disney Princess Pajama

By on Sep 10, 2014 in Fashion, Narsis

Mariska Tracy Share On GoogleShare On FacebookShare On Twitter

Gue suka banget tidur pake piyama karena nyaman banget. Bahkan, gue pernah jalan-jalan ke mal pake piyama beneran karena menurut gue itu nggak etis. Serasa abis bangun tidur, terus langsung main ke mal. Gahul banget gitu! Seolah-olah mal-nya itu punya bapak gue. Tapi, waktu gue main ke MOI, Kelapa Gading kemarin, gue nggak pake piyama lagi, kok. Soalnya otak gue udah agak waras.

Buat kalian yang ketagihan pake piyama di tempat umum kayak gue, kalian bisa coba pake pajama shirt. Kebetulan, pajama shirt yang gue pake kali ini full of Disney Princess prints yang bisa bikin kita kembali teringat dengan masa kecil.

Ternyata, pajama shirt sempat hip di koleksi spring/summer 2013, lho. Tiba-tiba gue berasa keren kayak fashion stylist karena tau soal beginian. Kalian pasti kagum sama pengetahuan gue soal fashion! Padahal gue tau hal ini dari temen gue, Kak Alex. Hahaha..

Karena gue juga pengin memberikan kesan childish dan quirky, gue pun memadu-padankan pajama shirt itu dengan skort biru, black knee length socks dan sepatu disko penuh glitter. Kaos kaki hitamnya berguna juga buat nutupin bulu kaki gue yang belum sempat di-wax. Super sekali, kan?

Kalau buat urusan rambut, gue pake wig panjang bergelombang, sekaligus ada poninya karena biar kelihatan agak princess gimana gitu. Sekalian buat nutupin poni gue yang abis mengalami “kecelakaan” kecil. Buat yang pengin tau, ada apa dengan poni Kak Uung? Jangan kuatir karena gue juga bakal nge-blog soal poni gagal ini, kok. Kalian tunggu aja tanggal mainnya, ya!

Terus, gue juga iseng pake bulu mata palsu supaya kesannya lebih perempuan gitu. Karena cuma main ke mal, gue pun pake bulu mata palsu yang bisa dibilang paling pendek dan bentuknya juga simpel. Jadi, pas dipake jatuhnya nggak lebay kayak bulu mata badainya Kak Syahrini. Bulu mata jenis ini cocok banget buat tipe mata monolid eyelid kayak gue.

 

Dolly Wig: Belle Wonderful Hair

“Rosie” Lash: Lavie Lash

Pajama Shirt: Whateveryoursize

Blue Skort: Shoppers_Shopp

Black Knee Length Socks: Akari_Shoppu

Disco Glittery Shoes: Beli di Kak Asri

 

 

Top
The official website of blogger, book author, and eating champion Mariska Tracy