FacebookTwitter

Romantic Ulzzang in Lace and Tulle

By on Aug 11, 2014 in Fashion, Narsis

Mariska Tracy Share On GoogleShare On FacebookShare On Twitter

Halo teman-teman yang kusayangi. Masih ingat kalau Kak Uung janji mau upload lebih banyak foto, selain cerita ngalor-ngidul nggak jelas? Nah, kali ini Kak Uung kembali menepati janjinya dengan bikin fashion blog.

Di postingan yang sebelumnya, 5 Kg of Happiness, gue bilang kalau berapa pun berat barbel yang lo orang angkat, lo orang tetep bisa jadi perempuan tulen? Dan gue pun bisa membuktikannya. Kak Uung tetap bisa jadi perempuan tulen ketika jalan-jalan di Gading Walk, Mal Kelapa Gading. HAHAHAHA….

Sebenernya gue nggak terlalu suka pake bolero kalau bentuknya terlalu polos. Kesannya biasa banget, tapi kalau ada variasinya kayak kera lace dan banyak mutiaranya kayak begini, menurut gue lebih bagus. Kesannya perempuan banget. Biar makin perempuan, bolehlah di-mix and match sama rok tulle kembang-kembang warna krem.

Perempuan banget, beda dari keseharian Kak Uung, tapi nggak menghilangkan gaya Kak Uung yang emang suka banget pake rok tulle. Udah gitu, sepatu platform hitam dan kaos kaki yang ada motifnya sedikit ini, menurut gue sih cocok banget buat dipadu-padankan sama rok tulle. Kesannya vintage gimana gitu.

Karena udah perempuan banget, rasanya gue harus menggerai rambut gue buat menimbulkan kesan romantic. Tapi, berhubung rambut gue belum terlalu panjang dan tipis, lebih bagus kalau ditambahkan hair clip panjang dan bergelombang kayak begini.

Tas yang gue pake emang leopard. Kesannya agak daring gitu, tapi menurut gue nggak masalah sih, karena bentuknya masih perempuan banget. Dan warna leopard bag-nya masih senada sama rok tulle-nya.

 

Hair Clip: Belle Wonderful Hair

Cammomile Black Pearl Bolero: @preloved_room

Tulle Skirt: Whateveryoursize

Socks: Naughty

Devany Black Platform Shoes: Adorable Projects

Leopard Bag: Beli di Bangkok

 

 

Top
The official website of blogger, book author, and eating champion Mariska Tracy