Month: August 2014

Read More

GADIS Magazine School is Cool!

Tanggal 21 Agustus 2014 kemarin, kantor gue, Femina Group kembali mengadakan halal bihalal di gedung Nyi Ageng Serang, Rasuna Said. Halal bihalal itu tradisi meminta maaf dan memberi maaf yang biasanya dilakukan setelah bulan Ramadhan […]
Read More

Inilah 6 Makanan Terpedas Versi Kak Uung

Kalian udah tau kan kalau Kak Uung juara makan pedas dan pernah masuk teve karena prestasi itu? Kalau kalian ngaku suka pedas, ayo ngadu bareng Kak Uung makan makanan ini! HAHAHA… Setelah mencoba banyak makanan […]
Read More

Pebble, Jam Tangan Pintar

Kehidupan gue sebagai social butterfly di Jakarta cukup keras. Social butterfly itu diwajibkan buat punya banyak media sosial. Supaya makin gahul dan eksis. Kalau media sosial di smartphone lo orang banyak, otomatis bakal bikin baterai […]

Romantic Ulzzang in Lace and Tulle

Halo teman-teman yang kusayangi. Masih ingat kalau Kak Uung janji mau upload lebih banyak foto, selain cerita ngalor-ngidul nggak jelas? Nah, kali ini Kak Uung kembali menepati janjinya dengan bikin fashion blog. Di postingan yang […]
Read More

5Kg of Happiness

Sejak duduk di bangku kuliah, gue udah suka banget angkat barbel buat bentuk bicep dan tricep. Tapi, nggak rutin sih. Kalau lagi mood aja. Kalau lagi nggak mood, gue lebih memilih buat nambah lemak di […]
Read More

Kontes Kecantikan Sesat

Beberapa waktu lalu, ada tren kecantikan di dunia yang disebut thigh gap (paha berjarak). Maksudnya paha kita itu ada celahnya gitu. Kayak musuhan dan nggak dempet. Jadi, cewek-cewek pada berlomba buat kecilin paha supaya paha […]