Month: July 2014

Read More

Hotel Bintang Satu

Anak kecil berbaju ungu, berambut keriting itu berlutut dan membuat kedua telapak tangannya seperti sedang dalam posisi berdoa. Momen itu terekam dan tertoreh dalam sebuah lukisan yang diambil dari angle samping. Bukan panorama nyata yang […]
Read More

Review Kolor Anti Air dari Cina

Nggak ada angin, nggak ada hujan, tiba-tiba temen kantor gue si Vinty ajakin beli kolor di Groupon.com. Katanya sih, kolornya itu bukan kolor biasa, meskipun warnanya bukan ijo. Entah apa yang istimewa dari kolor ini […]
Read More

Sepatu Baruku, Sepatu Disko Dong!

Dari beberapa tahun yang lalu, sebenernya gue udah naksir sama sepatu glitter. Itu lho, sepatu yang seolah-olah disirem sama glitter seember hingga menimbulkan efek silau bak ingin diajak berdisko. Bahkan, waktu gue jalan-jalan ke Bangkok […]
Read More

Nyalon Bersama Kak Bantjik Salon

Waktu gue dan Kak RG masih dalam masa pedekate (emangnya sempet pedekate? Kayaknya langsung jadian, deh!), gue langsung tau kalau dia itu adalah bantjik salon (baca: banci salon). Sengaja pake kata ‘bantjik’ yang merupakan ejaan […]
Read More

Review SugarPot Wax, Pembasmi Bulu Laknat

Sejak SMA, gue udah suka cukur bulu ketek pake alat cukur cowok yang dijual di pasaran. Soalnya, gampang banget dipakenya. Bulu langsung hilang dan gue bisa pake baju atau dress tangan buntung sesuka hati tanpa […]
Read More

Pengalaman Pertama Gue Jadi Model Seksi

Bulan Maret 2014 kemarin, gue menang lomba kasih testimonial terbaik dari Muse Photography, Kelapa Gading. Jadi, gue dapet kesempatan buat foto studio di sana. Kayak begini kira-kira hasil fotonya. Nanti kalau gue foto lagi, bakal […]
Read More

Hasil Diet OCD (Obssesive Corbuzier Diet)

Waktu kecil, gue punya badan yang terbilang sangat ideal buat jalan di atas cat walk. Karena gue punya badan yang rata dan nyaris tanpa lemak. Saking ratanya tuh badan, semua orang yang lihat jadi kasihan. […]
Read More

Sepanjang Jalan Kenangan di Kaliurang

Udah baca review bedak ketek MBK di post sebelumnya? Abis pake bedak ketek itu, gue kan langsung main ke Borobudur, Magelang. Setelah puas-puasin foto sama candi, pegang candi diem-diem tanpa sepengetahuan pengawas di sana, dan […]